この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ヤッてしまったら最後のレビューと感想(16ページ目)

• タップ

評価2 13% 250
評価1 3% 66
151 - 160件目/全425件

可愛い絵

めずらしく肉食女子だけど乙女な主人公な作品だったので見ていたらキュンとしました。
    絵も綺麗で男性もかっこよく、1人1人個性もあり好きな漫画のひとつになりました。

もう最高!

タイトルが過激な感じですが、終始ラブラブな2人のブレない愛に好感が持てます。
    出会いがコンビニにたむろしてたガテン系お兄ちゃんに17点て付けられて、不満をぶつける所から、始まるんだけど、お姉さんの言いつけを守れず、すぐやってしまったのに、ヤラれたんじゃなくて、こっちから、ヤッたったって負けず嫌いなお嬢様と云う所が可愛い。
    彼氏の虎太郎も男らしくって、ガテン系の時とスーツ姿のギャップもステキ、チカコちゃんも名古屋のお嬢様でオシャレで、美人でナイスバディで仕事が出來てって、虎太郎で無くてもモテモテ、常務との見合い話を断わった事から、常務からもアプローチされ、困った展開も。
    虎太郎と常務が異母兄弟で、婚約者が居る事を知らず、恋に落ちた母親が子供が出來たと打ち明けた時、愛し合っていたが父親が去ってしまった為、母子家庭で、苦労をして育った子供だった。
    そういう事も全て知った上で一層二人の愛が深まってハッピーエンドに。
    登場人物が皆んな良い人で嫌な展開が無くて気持ち良い、二人のエッチもキレイで全くいやらしさを感じません。
    最後迄読む事をおすすめします。

by 匿名希望

駆け引き的な内容で、先が気になります
    内容の展開はリズムよくきにさせながらのある程度の長さでちょうどいい

by 匿名希望

おもしろいです!読むにつれてどんどん物語に引き込まれていきます!こんなにかっこいい彼氏とさらに素敵な社長に求められるなんて羨ましい!

by 匿名希望

展開ちょっと強引かなー。

テンポ良いという言い方もできるけど、ちょっと強引かなー。導入がちと軽すぎるような気もします。元彼のエピソード、彼女の生い立ち、もう少し人物像を描いてもいいように思います。でも、名古屋の大手社長令嬢だったらお嬢さん、こんなにしょっちゅう朝帰りしてたらご両親に探偵つけられますよ?笑

by 匿名希望

無料分を試し読みしてみました。
    ガテン系の男の子かと思ったら実は…。会社の常務と兄弟とかビックリでした。
    でも女の子が気が強すぎてちょっと苦手なタイプかも。これは名古屋女だから気が強く描いてるのかな??苦笑

絵がもう少し

絵がもう少し上手くなるともっと楽しめます。
    内容はとても面白いです
    全く違う職業の男性を好きになるって楽しそう!

もう一声

虎太郎、最高やけど、そんなヤツおらん。弟出てきて、もう少しゴタゴタする事に期待したけど、やや物足りず。

by 匿名希望

気持ちいいほど、ラブラブ全開

主人公の千夏子とガテン系イケメンの虎太郎が、出会ってすぐに意気投合してすぐにラブラブ全開になる話です。
    思ったほど拗れることなく、割とすんなりハッピーエンドになります。
    まぁ、現実にも本当に縁があると案外こういう出会いもないこともないのかも⁉️
    無料で読み始めたら、最後まで読みたくなってしまった作品です。

絵が好き

高飛車かと思いきや仕事出来る女でツンデレで正直な所がかわいい!!
    彼もめちゃかっこいい!これからの展開に期待大!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー