みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
微妙
個人的には、ガテン系の男性があまりガテン系に見えませんでした。もう少し、男性のキャラクターがワイルドな感じだったら良かったなぁと思います。
謎
こちらの話し、よくある御曹司とバリキャリ女子の話しかとおもいきや、あれ?男性の身元が謎。女性はいわゆるギャップに落ちたパターンかなと思うけど、この男性主人公が何となく丁寧な人物で、女性ならば誰しもがあ!っと好きになってしまう感じなんです。
まだこの男性主人公のお家柄事情みたいなものは明らかにされてなくて、これからどうなるのかすごく気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい❗
高飛車な主人公。
今後の展開がどうなるのか⁉
すごく楽しみですね( *´艸`)
まだまだ色々起こりそう(笑)by 匿名希望- 0
サクサク読めて続きがきになる!
主人公の性格が勝気なのに急に恋する乙女モードになるのが面白いです。by 匿名希望- 0
んー、
個人的に絵が好き
ではない。目が、
でかすぎるかたと
おもった。内容は
まあまあかなと、
おもった。まぁ、
皆さん読んでみてby 匿名希望- 0
主人公がかわいい
この作者さんの女の子は愛らしくかわいいです。描写もふんわりとやわらかく、素敵です。登場人物の男の子達が一途に思う気持ち、優しさが伝わってきめす
名古屋の女
名古屋の女が恋ハマって両思いになると思いが好きになり過ぎて前が見えなくなる彼女は彼氏の事しか考えられなくなってしまい親と姉妹からも大丈夫なのか心配されてしまうぐらい一筋でいくからまわりが見えなくなってしまうのででも彼氏がしっかりした人だと分かって姉妹は安心して両思いだと分かって少し安心して今後の展開が楽しみ
by アヤや- 0
うーん。。
リアリティない話でも、漫画だし!と割り切って楽しめる方だと自負してたのですが(笑)
これはどうにも入り込めませんでした
なんだこりゃ?な展開が続いて。。
絵も、綺麗といえば綺麗なんですが女の子の目がキラキラすぎてレトロな感じを受けてしまいましたby 匿名希望- 0
んー。
なんかあり得るのかなんなのか良く分からなくて感情移入しにくいかな。
夢物語過ぎるかも。by 匿名希望- 0
面白い!!
他のサイトでも読んだけど、こういう出会いもあったら面白そうだなと思いました。
こたろうは女の人に点数つけてた人はイヤだけどちゃんとした人っぽくてよかった!
顔もカッコいい?し(^_-)
ちかこもキレイで気の強い感じがいいと思いました。
今後の2人がどうなっていくの楽しみだし気になります!by 匿名希望- 0