みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
やってしまったら最後なのに、2回目に会ってホテル?早すぎだよ〜
イマイチな設定で残念。
絵も顔は可愛いけど全体的なバランスがちょっとイマイチな気がしました!
すみません。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、今のところ全然先が見えないけど、お嬢様とガテン系の二人がどんな風に心を通わせていくのか、もう少し読んでみたいです。
無料分だけ読んでみたけど男がガテン系な設定がちょっと微妙かな〜。でも続きが気になるから次の無料連載までソワソワしながら待とうかな。
かっこよかあ〜♡!
わたしの彼氏はイケメンじゃないからさ、
うらやましーよ。
イケメンとしたーい!!by 匿名希望- 0
仕事のできる綺麗な大人の主人公と、全く釣り合わなそうなガテン系男子。設定は良かったんですが、会って初日にキス。2回目でホテルという展開に、言ってることとやってることがチグハグで共感できず。。。
こたろうすき
なかなかいきなりな感じあるけど、先がちょい読めちゃう感じで!
話が深くなるとおもしろそう!by 匿名希望- 0
まぁよい
まぁよい!
絵はうまいような、ちょっとそうでもないようなだけど、
そして、タイトルのわりには
すぐやっちゃうけどby 匿名希望- 0
さばさばした主人公がかわいい。
まだ無料分しか読んでませんが、綺麗で自信もある主人公、結構さばさばした性格で好感が持てます。虎太郎もいい人‼️ ガテン系でスタイル良いのも良いです。
仕事環境違いすぎるからか、出会いが、コンビニ前で女の子に点数つけてる所から…というのは、何と言うか子ども地味すぎで驚きでした。
でも、何とか2人が幸せになって欲しいなぁと思うので、続きは読むかも。今後のストーリー展開次第。by 匿名希望- 0
絵が微妙
絵が微妙。
なんだかはりついたような、ぎこちないような感じ。
展開もありきたり。
無料分ですら読む気が無くなる。by 匿名希望- 2
絵がかわいい
無料分プラス1話を読みましたが、絵もかわいいし面白そうなので課金して読もうと思います。ワクワクしそうな内容