みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
無料なので読んでみました。ヒロインの性格が好きになれず、あまりはまりませんでした。ストーリーも魅力を感じません。
by naocyopoint- 0
絵のタッチがスマートで新鮮でした。ガテン系のお兄さんも清潔感がある感じて好印象!応援したくなる恋
ガテン系と名古屋嬢との恋愛、一見不釣り合いな二人だけど、ヒロインの中身が意外にさばさば男っぽいから合うのかな?絵がイマイチなのが残念・・
ん??
無料分だけ読みました。
男性はイケメンですけど、女性がいまひとつかな?
あと、ストーリーがよくわからないです。。
もっと読めば納得するかもしれないですが、読み進めるか悩み中です。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので無料分だけ読んでみましたが、漫画だなーこんか女子いないよなーな展開です。続きの購入はないかな。
ためし読みですが、設定が無理すぎて話に入り込めませんでした。絵は丁寧だと思うんですが、なんか固くて好みの男性も出てこず天然です
主人公の男前な性格とか勝ち気な姿がいいです。それでいて男に好かれる感じもあって、女としても見習いたいかんじ。
いくら失恋して、寂しいとはいえ、たまたま知り合ったガテン系のお兄さんと、すぐに深い関係になってしまう主人公に共感はできません。
まず、名古屋が舞台というのがとてもいいです。主人公の気が強い感じがとてもいいです。作業着の男性が謎が多くて気になります。
無料配信分までしか読んでませんが、あまりハマりませんでした。言ってることとやってることが違うし、共感できません。