みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
素直じゃないちかこがかわいい。虎太郎が少し謎。虎太郎の気持ちがよく分からないから、続きがすごく気になる
しょっばなからエッチシーン多めだとは思うんですが、何だかエロさを感じない。ヒロインにもう少し魅力を感じたいです。
まさか、あれが社長ってびっくりやね!コタロウかっこいい^_^やっぱり、あるあるだけど
面白いです^_^付き合ってみるのかなぁ^_^by 匿名希望- 0
個人的な感想は
あまり絵が好きじゃないです。ストーリーは面白いと思います。これからどんな展開になっていくのか気になって仕方ないです。
土方系?イケメンかと思いきや、社長の息子とか…これから先の展開がどーなっていくのか、続きが気になりすぎます!無料分増えてほしいです!
by よしあさ- 0
なんで名古屋設定なのかわからないですが、ストーリーはまぁまぁ。そこ無理に名古屋にしなくても?と思うのですが…
微妙…
無料分を読んでみましたが…
まず、絵がイマイチで、動きが無いというか表情が無いというか…突っ立って見えるので、淡々とコマが進んでいるように見えます。
話の内容もイマイチで、エッチシーンも何もドキドキしないし。
元カレ出てきても、一瞬で終わる。
ポイントを使ってまで読む気になりませんでした。by 匿名希望- 4
やーだ💕カッコいいOLさんとホントは可愛い女の子ってドキドキしちゃうよなぁ〜。会社では頑張る女子最高❗️
無料話だけですが…
まず絵が古いかな、と。
そして北国育ちには名古屋嬢が謎。
主人公の出で立ち、10年前頃の作品ならまだ分かるけど…
そもそも名古屋嬢ってお嬢様だよね。お嬢様がこんな幼稚な高飛車というか出来損ないのツンデレみたいでいいのか…?と違和感拭えず。
ガテン系が突然スーツで登場。しかもどこぞの社長息子だとか…ハー○クイン…?
面白さも共感もないのでリタイアです。by 匿名希望- 1
主人公の行動が理解できない
バリバリ仕事する女性はかっこいいけど、男性との展開についていけなかったです。突然の体の関係、主人公のそのガツガツ感が何だかよく分からなくて、不自然な展開に感じました。