みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
読みやすい
絵も可愛いし、本当にありそうなストーリだから結構感情移入しやすいかも。
これからどんな展開があるんだろう?男の子が結構イケメンです!by 匿名希望- 0
目元の書き方がキラキラすぎていちいち気になってしまいました…好みがわかれちゃう気がしますね。続きは買わないかなぁ…
土建屋のお兄ちゃんと知り合うことがないから 魅力が分かりません🤔でも 筋肉💪たっぷり的な体は魅力的なのはわかるかな?(笑)
漫画の中の世界!
気の強い女性が男性とそういうことをする時に女性らしく恥ずかしがる姿はとても素敵で魅力的です。
出会い方もとても漫画の中の世界!という感じでした。by Bマナ- 0
美人なバリキャリOLと、ガテン系男子のほのぼの恋愛。タイプじゃないのに本能的に惹かれ合う感じが萌えます。
無料分だけ
やってしまったら最後とタイトルで言っておきながら、あっさりやってません?高飛車美人広報とガテン系のイケメン。まぁ、いいんじゃない?やっても。
絵が好きです
主人公もガテン系の彼も、絵が綺麗で好きです。強きな主人公ですが、きっと根本的には弱いのかな?続き読みたいです。
主人公の女の子が可愛い。素直になりきれてないけども、素直なところが素敵でした。続きが気になるのでどんどん読んでいきます。
程よい
無料試し読みで読みました。えっち感が程よいです。絵もきれいだし、内容もキャラ設定もおもしろいと思います。
ネタバレ含みません。絵のタッチがすきです。普通に考えてないと思う展開ですが、こんなことこが現実に起こって欲しいと思ったこともあるかも。