【ネタバレあり】1コ下から、キスさせて。のレビューと感想(4ページ目)

年の差一つなんて、全然!って思ってたけど、たしかに、高校一年と中学三年じゃ違うなと。その一年て大きい。で、高校になっても、2年と1年て大きいんだな。大人になったら全くなのに笑笑不思議!

可愛すぎて

可愛すぎる2人!
    大倉くんもかっこいいのにもうちょっと粘って欲しいような、でも敵わない感じあるからな。その引き際がイケメンだった。
    しおやんとお友達も付き合っちゃえばいいのに!

なんかほんとに青春て、感じでキラキラしてます。出会いもすごく良くて、友達も優しくて、こんな学生生活羨ましいと思っちゃう!

とっても

青春な感じ。最近多い女性が年上パターン。爽やかな感じと、女の子が好きそうな始まりで、読みやすい。展開も早いから助かる。

絵も綺麗で読みやすいし、とにかくキュンキュンします~!!
    海で運命的な出会いをした彼が、まさか同じ高校の新入生!!
    読んでほっこり、キュンキュンを求めてる方に是非読んでもらいたいです!

最初は女の子が年下でって思ったんですか、男の子が年下。高校時代の一つ下って結構大きかったなぁって思います。無料購読分読んでから次考えます。

10話まで読みました。
    めちゃくちゃいいです!
    キュンキュンするし、可愛いし、のほほんするし。
    まさに青春。好きな人と一緒に過ごすだけで、全てがキラキラして楽しい。さくらの事めちゃくちゃわかる。

話の中で、葵生が
    『好き』じゃ足りん
    て言葉を言ってて、すっごい共感できました。

爽やかな漫画です。
    青春学生漫画好きな方は絶対読むべきだと思います。本当にオススメです!

甘々です。
    かわいい高校生カップルの話でした。
    途中主人公の事が好きなライバルが出てきます。
    私は個人的にこの彼が好きでした。
    番外編で彼目線の話を作ってほしいぐらいです。

無料分をよみました。この作者が大好きで他の作品からこちらもよみました。絵がかわいくてこの先の展開がきになります。

この人の作品が大好きで読んでいます。
    絵も柔らかくて、ドキドキしながら楽しんでます。
    読んでいるとあったかくなる作品ばかりです。