【ネタバレあり】1コ下から、キスさせて。のレビューと感想(4ページ目)
絵も綺麗で読みやすいし、とにかくキュンキュンします~!!
海で運命的な出会いをした彼が、まさか同じ高校の新入生!!
読んでほっこり、キュンキュンを求めてる方に是非読んでもらいたいです!by 匿名希望- 0
最初は女の子が年下でって思ったんですか、男の子が年下。高校時代の一つ下って結構大きかったなぁって思います。無料購読分読んでから次考えます。
10話まで読みました。
めちゃくちゃいいです!
キュンキュンするし、可愛いし、のほほんするし。
まさに青春。好きな人と一緒に過ごすだけで、全てがキラキラして楽しい。さくらの事めちゃくちゃわかる。
話の中で、葵生が
『好き』じゃ足りん
て言葉を言ってて、すっごい共感できました。
爽やかな漫画です。
青春学生漫画好きな方は絶対読むべきだと思います。本当にオススメです!by 匿名希望- 0
1コ下から、キスさせて。
もう、ただただキュンキュンするお話で心が潤います。ピュアだからこそ突き当たる壁もあり。こんな風に想われたい!って作品!ベガ先生の作品は間違いない!
by yushun- 0
甘々です。
かわいい高校生カップルの話でした。
途中主人公の事が好きなライバルが出てきます。
私は個人的にこの彼が好きでした。
番外編で彼目線の話を作ってほしいぐらいです。by 匿名希望- 0
無料分をよみました。この作者が大好きで他の作品からこちらもよみました。絵がかわいくてこの先の展開がきになります。
良い
年下男子が凄く良い。かっこかわいい。主人公も真面目なんだけど、だんだん恋する少女になっていく。一途な恋が実るのが嬉しい。
ハッピーエンドで良かった。by M4150- 0
この人の作品が大好きで読んでいます。
絵も柔らかくて、ドキドキしながら楽しんでます。
読んでいるとあったかくなる作品ばかりです。by 匿名希望- 0
大器な男の子
すっごく良かったです💕
さくらと葵央くんが出会ったのは高校近くの海。その後、葵央くんがさくらのいる高校に入学してきて付き合うことに。
1つ年上のさくらは初カレの葵央くんが大好き。だけど、もうすぐ大学生になると葵央くんと離れ離れになってしまう。寂しさがさくらを襲う。
ところが葵央くんから
「オレの人生にさくら先輩はいる」と言われ安心する。
さくらを大好きな葵央くんの年下だけど大きく包み込む愛が素敵です。by ハッスルママ- 1
あおも、さくら先輩もすごく可愛くて癒されるカップルです。周りの友達もいい。あおくんとは全く違うタイプのライバルが出てきたのに、固い二人の前では告るのが精一杯で、少し残念でした。最初から最後まで癒される溺愛同士カップルのお話です。