【ネタバレあり】1コ下から、キスさせて。のレビューと感想(3ページ目)
この作者さんの描く男の子は、いつもヒロイン大好きでまっすぐ好意を示してくれる感じで好青年で、大好きです。モヤモヤするような態度を取ることもなく、ひたすらキュンキュンできる2人でした。
全巻買いました!
たまに読み返してはほっこりして幸せな気持ちになるお話です。
ライバル登場やこじらせ感がほとんどないので物足りない人もいるかもしれませんが、私は好きだな。by 匿名希望- 0
すごく良かったです。
ピュアキュンストリーです。
一コ下の葵央君が、また可愛いんです!!
最後、結婚して子供まで描かれてて、ほっこりしました。by 匿名希望- 0
作者さんの作品で一番好き
葵央とさくら、早くから両想いで、葵央の一途さがきゅんとさせます❤️作者さんの作品で一番好きです!あんなに気持ちぶつけられたら嬉しい❗️未来まで描いてくれて良かったです。
さくちゃんのことが
大好きな葵央くんが
愛おしくてたまらない!
学校生活が楽しくて
たまらないだろうな~
羨ましい!by 匿名希望- 0
青春ってこれ!
偶然出会った一個下の男子。よくある話風だくど、心が洗われるような恋愛です。
ちょっとだけエロさもあるけど、とにかく全てが爽やか!!番外編でその後の2人も見届けられて満足の星5つです!ただ、もっとこの2人を見たかったな〜by へみちゃん- 0
年の差一つなんて、全然!って思ってたけど、たしかに、高校一年と中学三年じゃ違うなと。その一年て大きい。で、高校になっても、2年と1年て大きいんだな。大人になったら全くなのに笑笑不思議!
可愛すぎて
可愛すぎる2人!
大倉くんもかっこいいのにもうちょっと粘って欲しいような、でも敵わない感じあるからな。その引き際がイケメンだった。
しおやんとお友達も付き合っちゃえばいいのに!by 匿名希望- 0
なんかほんとに青春て、感じでキラキラしてます。出会いもすごく良くて、友達も優しくて、こんな学生生活羨ましいと思っちゃう!
とっても
青春な感じ。最近多い女性が年上パターン。爽やかな感じと、女の子が好きそうな始まりで、読みやすい。展開も早いから助かる。