【ネタバレあり】1コ下から、キスさせて。のレビューと感想(2ページ目)

さくらとあおくんの初々しい初恋がキュンとします。
    あおくん、まだ高校生なのに無邪気さの中に包容力があり、とてもすてきです。

運命的な出会いから関係を深めていく2人のお話です。
    葵央くんの明るく真っ直ぐなキャラクター大好きです。
    一つ年上のさくらも、大学生になることで環境が変わっていくことがモヤモヤ。葵央くんが真っ直ぐその不安な気持ちを受け入れていて素敵な関係だと思いました。
    わたしも大学生にあがる前の冬休み同じような経験があり、この作品は当時を懐かしみながらこれからも繰り返し読むと思います。

待って💕かわいい!胸キュン!!の大渋滞な作品かと🎶こんな学生時代を過ごしてみたかったなぁーと感じながら読んでいます。

いーわー

ヒロインの気持ちがよくわかります。
    幸せなのに周りのことがどうしても気になってしまって。素直に伝えられない。
    あおくんがとてもストレートに伝えてくるからそこがまた可愛いくて♥️

かわいい!

可愛くて、ドキドキ、キュンと良いお話です♡恋したくなります!まだ無料分のみなので、購入していこうと思います!

かわいいお話

高一のさくらは海で中学生の男の子と出会った。それはとても楽しく素敵な思い出。
    そんな彼が一学年下に入学してきて、一ヶ月で告白されて…

なんだ、この可愛い話は!(笑)
    とにかくあおくんが可愛い。きらきら度がすごい。地味目なさくらには合っているかな、と。
    続きが読みたいのですが無料分が早めに終了。残念。ポイント増えたら考えます。

by ryuha

同級生じゃないことで悩んだりする事もあったけど、お互いのことしか見えてなくてお互いをすごく大事に思ってるのがすごく伝わってキュンとしました。もだと長編で見たかった!

まだ途中までしか読んでいませんが、ピュアなカップルのとてもかわいいお話です。年下の彼の方が年上の彼女にゾッコンで、でも年下なのに頼りがいがあってお話としてはとてもほのぼのしていていいお話です。

絵が可愛い

絵が可愛くて読み出しましたが、内容もとっても自分好みでおもしろくてついつい読み更けってしまいました。

1コ下からキスさせて

めちゃくちゃ楽しいです。
    青春感すごくてドキドキワクワクが止まらなかったです。
    嫉妬してしまうこととかもキュンキュンしました。