みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
まだ数話しか読んでませんがまぁ面白いかなぁ~って感じです。
今のところはまるってほどまでは無いのでポイントに余裕があるときに読みます。by 匿名希望- 0
作者のキャラと物語設定が大体いつも同じ感じな気がします。
イケメンだけど、さみしがり屋さんとバッサリクールなクズ女子。あまり興味がないby 匿名希望- 0
ないでしょ〜!漫画だからでしょ〜!
主人公の彼女は、美人女子大生が気に入らなくて、徹底して嫌がらせをする。
しかし、彼氏にさえもバレる幼いいじめだ。
そんな彼女を徹底的に無視する美人女子大生、翻弄されるイケメン彼氏・・・
この関係性がどうなっていくのか興味があるところ。by ブラ君ママ- 0
ギャップ
可愛い新入生憧れる。付き合ったことないけど、、って楽しそう。
絵が可愛いです
まだ見始めたばかりですが、ありきたりな内容でなくて面白いですし、とにかく絵が好みで好きです。かわいい
続きが気になる
なぜハルに反応したのか?
ひなののような女の子はあまり好きではないので早くギャフンと言う姿が見たいです!by 匿名希望- 0
9話まで読みましたが、いまいちでした。
絵はきれいだと思いますが主人公の男の子にもヒロインの女の子にも共感できる部分がありませんでした。主人公の男の子と、途中で別れてしまった彼女の子のほうが、まだ可愛いげがある性格にみえてしまいました。by 匿名希望- 4
タイトルから想像してもレビューをみても、今ひとつだったので購入してみました。ちょっと複雑ですが、次々と購入してしまいました。購入して良かった作品です。
by サルサ ガバニーニ- 0
ひなのちゃんは
嫌いなタイプですね
途中まで観ましたが中々面白かったですby 匿名希望- 0
絵がきれい。陽斗のイケメンなのにグズグズしているところが、とてもおもしろい。どつなるとのか気になってしまった。