みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

ストーリーが…

絵はいいんだけど、ストーリー展開が微妙というか…主人公のキャラクターがイマイチ好きになれません。
    過去に恋人が死んだり、辛い過去を抱える影のあるキャラクターなんだけど、だからといって人を弄ぶのはいかがなもんか。

なんか読み進めていくうちに凄い女の子にイライラしてしまいました。
    これ以上金出して読みたくはないなーと途中で脱落。

ふつうに面白いと思いましたが、絵があんまり受け付けなくて、、、
    それでも1巻分ぐらいまでは読みましたが、その続きは途中で読むのやめてしまいました。

好み

絵は基本綺麗だと思いますが、好みが分かれるかも、、
    古くさいと感じる人もいるかな
    ストーリーはよくある感じ。

面白い!

美人!イケメン!見てて面白い!
    モテ男のリアル感を感じる。
    別れた後の元カノがサバサバしてて好きになった!笑
    ヘビーな内容かと思ったけど意外にそこまで重たくないし、モテ男が一途になるのは好き。
    元カノにも幸せになってもらいたい。笑

不思議ちゃん

無料配信中に読んでみました。翠ちゃんにいつのまにかハマってしまった陽斗。彼女もうすうすそのことに気づいているんだろうと思います。翠ちゃんはキレイで大学でも注目の的なのに、これまで彼氏なしと公言。それなのに経験値はだいぶありそうな謎の子。この先陽斗がどう翠ちゃんと向かい合うのか気になります。

絵がとても好みです。特に女の子の絵が素敵だと思います。内容もかなり面白いです。男女の立場が逆で楽しすぎます。キュンキュンしちゃいました。こういった女の子のキャラは新鮮な感じでいいと思います。何回も見ちゃいます。

気になる❗

美人で、恋愛には興味無いけど、エッチはしたくって、後腐れなくって…💦
    どんな女の子なんだか…💦
    男の子も、恋愛にはあんまり興味無いとか、女の子のこと軽く考えてるとことか、バチ当たって、はまってちゃうのか…
    これからが楽しみです❗

こんな可愛くてスタイルがいい女の子に生まれ変わりたい。若さも戻ってほしい。ストーリーみてたら強く思いました。自分をしっかり持ってて意見が言える強い女の子になりたかった。でももう戻れないから我が娘に託そうと思います。

絵が好みで気になったので無料で3話まで読んでみました。
    ファッションもおしゃれで美人なのわかるし他の女の子も可愛いと思いました。
    ただいまいち翠ちゃんの気持ちがわからないし行動も謎です。主人公が謎の美人に振り回されちゃう話?
    購入はいいかな~