みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
男の子目線での少女漫画は好きですが、どうもみどりちゃんを好きになれません。
見た目が完璧でも性格がどうかと思いますし、どうしてそんなにハマってしまったのかも謎です。by aくまもんm- 0
、
とにかく絵が好き!!!!
購入したの正解です!!
ハル先輩みたいなひと
いないかなーー!ーー!wwwby 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでいないですが気になって続きを読もうと思っています。
どんなストーリーになるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白そう❗
まだ最初の方しか読んでませんが
途中まで読んでみた感じが面白かった
これから複雑になるのか… 続きが気になります‼by 匿名希望- 0
ラブ→マウント
クールな女性でかっこよすぎる・・・!男性もかわいすぎてかわいすぎて・・・!ドキドキしました!続きが早くみたいです。
by さゆせ- 0
あんまり
あんまりです。広告で気になって読み始めましたが、そんなに面白くないかも、、、広告にハラハラする所を詰め込んでる感じ
by askx- 0
うーん。
最初は面白い!女の子も美人でモテて羨ましい、なんて思ったけど、亡くなった親友が忘れられないとか、彼氏はいないけど初めてじゃないとか、なんか共感できる部分が少なかったかな…
チャラチャラしたの嫌いだけどついつい読んでしまうとゆうね。 誰でも、遊びたい時期があるんだろうけど、、、
続きが気になる!
女子のマウンティング!分かる!あざといのに嫌味なのに誉めながら貶すみたいな、上手く言い返せない私は詠んでてスカッとさします!男も何でそんなに露骨であざといのに分からんのか?不思議(笑)これからも楽しみにしてます!
この作家さんの他の漫画も読みましたが、似たようなストーリーのように感じました。
とりあえず全話購入しましたが、続きを購入するかは微妙です。by 匿名希望- 0