みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
試しに
ハマれそうなのがないかなと、読み始めました。
絵は嫌いではないのですが、始まりがありきたりでなんとも言いがたいです。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでませんが、幼馴染に似てるからといってそこまでしてしまうんだなと思いました。2人の今後の話も気になりますが購入してまで読もうとは思わないです。
絵が
レビューに書いてある通り私も絵がちょっと残念だなと思います。。。女の人の絵が特に。。。ストーリーは無料のとこしか読んでませんがおもしろくなりそうなんですが。。
女の子に振り回される男の子も面白いですよね。普段は、余裕な行動なのに、女の子が気になっって仕方なくて少し笑える所もあります。
2話までしか読んでないけど
2話までしか読んでないけど、超気になるー!!読んでからあらすじを読んでちょっぴりがっかり。あらすじは軽めにかいてほしかったな
by emm_- 0
絵も好きだし、
ストーリーも割かし好き!!
どっちも美男美女で見ていて
楽しいし、目の保養です!!(笑)by 匿名希望- 0
試し読みしました
最近の実生活では平凡な毎日なので漫画の世界に憧れてしまいます。もっとドキドキした日々を送りたいな…。
マウント
まだ無料のぶん2話までしか、みてないんだけど漫画のタイトルからして過去に何かあってかるくやり返す感じかな?
主人公が
美男美女で読んでいるこっちがドキドキキュンキュンします!暇つぶしに読んであっという間に終わるので続きが気になってしょうがない!
by ぎんすきい- 0
噂とは…
モテモテって言われても、結局彼がいなくて、なんか男性とお友達になって、キスも手をつなぐのもしたこと無い!!
んな学生時代を過ごした私は…このマンガは羨ましいby 匿名希望- 0