みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵が
まず気に入りました。好きって感情がわかってく感がすごくいい。そして追いかける側に今のところなってる感…続き読みたいです
「故意ですが恋じゃない」を先に読みましたが、なんとなく主人公達のキャラがどっちも似てますね。サバサバしてるのは良いけど、共感はできませんでした。
ハル先輩が翠に一生懸命だったのがすごく良かった!あんなのキュンキュンしちゃう。ハッピーエンドで良かった!
いい感じの始まりで
無料分を読んでます。まだ3話までですが、翠がサイコーです!こういうぶれない女子は大好きです!かっこいいです!どうして寝たのか、続きが楽しみです。ハッピーな方に進むといいな。
おもしろい!
個人的に好きなストーリー!!絵もキレイだし!まだ、無料しか読んでないけど。続きがかなり気になります!
by ★miyu★- 0
最初、この女の子は何を考えてるんだろーってわからなかったけど、結局全話読んでもどのタイミングで好きななったのかわからなかった。
心の中には幼なじみの彼がいて、、ストーリーとして嫌いじゃなけど、死んだ人には勝てないよなぁ。
絵がかわいいかはすきです。by ひーちゃん0730- 0
まだ途中で早く続きが気になる!!
翠ちゃんの過去が気になるハルが可愛く思えて、キュンとしちゃいました!by 匿名希望- 0
絵がきれいです。
美人がちゃんと美人に描かれてる。
でもなんとなくこの方の話は似たり寄ったりな気がする。by 匿名希望- 0
好きという感情が分からなくて伝えられないまま亡くなってしまった幼なじみ。
その彼にそっくりな先輩。
最後はちゃんと好きになったので良かったと思います。by 匿名希望- 0