【ネタバレあり】ラブ→マウントのレビューと感想(21ページ目)

ドライなのがいい

翠ちゃんとはるのドライな性格がいいですね。執着しなくてサバサバしている所が読んでいて気持ちいいですね。さて、どーなるか続きを楽しみにしてます。

学生

キャンパスライフっていいなと思える作品でした。大学時代がなつかさしくならりまさした、。これからどうなっていくのかとても楽しみです

翠のクールさ?無神経さに振り回されっぱなしのヒロトのいじらしさにハマり一気に買って読んでしまいました。翠が、ヒロトのこと本気で好きになって欲しーい!

2話読んだ感想

2話読んだ感想。翠は純情で男に興味なし?と思えばベッドの上で処女じゃないという。感情が読めないような表情をしてて、何か色々と複雑そう。ポイントが余ったら続き読むかなぁ。

絵が

お話の内容は、まあまあなのですが、絵が、あまり好きにはなれませんでした。
    無料の分しか読んでませんが、結構おもしろくて、次は購入したいと思えるものだったので、ポイントさえあれば読もうとおもいます。
    他の人も書いてありましたが、絵の視点が定まってなくて、どこを見ているかわからなくかんじるのが残念です。

続きが楽しみなストーリー

心のつぶやきはゲスだけど、表向きはひなこちゃんを大事にしてるモテ男な彼。裏の有りそうな翆ちゃんとの絡みが気になって、ついつい読んでしまうストーリー。続きが楽しみです。

読みやすい

宣伝みて期待したほどではないけれど、まぁ面白いです。絵も可愛くて読みやすいし。ただ、元カノがあっさり引き下がりすぎたのと、急に良い人になって協力してみたりと違和感あります(笑)もう少し引っ張って三角関係してほしかったかな~。主役が今後どう変わっていくかが楽しみなような、期待して続きを待つほどではない、普通のラブストーリーかなって感じです。

無料の試し読みから読んでみたら、絵も綺麗で読みやすくてストーリーもはまりました。
    主人公の女の子が美人で、クールな性格で好きの感情がないと言ってるのが変わっていく姿が気になります。

うう

出だしのエピソードからつかみはばっちり、かなり面白そうです。
    しかし。
    いかんせん絵が古くさいというか、珍しく受け付けませんでした。
    無料分だけ読む限りではいまいちイケメン指数が足りない。

イケメン

ストーリーがとにかく好みです。男の方がヒロインを一生懸命振り向かせようと必死で可愛い。続きがでたらすぐ購入しようと思ってます