【ネタバレあり】ラブ→マウントのレビューと感想(21ページ目)

途中までは面白かったけど

陽斗と翠ちゃん、そこに仁と日菜乃の四角関係的なところから始まって、最初は面白かった!
    日菜乃ちゃんが猫かぶりやめてキャラ変もすごい好きだったし(笑)
    その後、陽斗と翠ちゃんと仁ていう、切ない三角関係で、でも陽斗の愛がある感じとか、翠ちゃんの揺れる感じとか、それも良かったのに!
    蒼くんの意味がわからない事この上無し。。。一気にテンションさがりました。。。それともこれから重要な役割を果たしてくれるのかな?
    なんかただの当て馬的のようで。。。いきなりキスしちゃったりとか、浅はかだろうよ。。。(T_T)

絵が

お話の内容は、まあまあなのですが、絵が、あまり好きにはなれませんでした。
    無料の分しか読んでませんが、結構おもしろくて、次は購入したいと思えるものだったので、ポイントさえあれば読もうとおもいます。
    他の人も書いてありましたが、絵の視点が定まってなくて、どこを見ているかわからなくかんじるのが残念です。

なんですかねーこの展開

モテ男が二股や複数彼女は面倒だからキープ彼女しているのって、あり?大学時代、きれいな子に群がる男子いたなー、変わらないなー。

面白くてどんどん続きが読みたくなります、久しぶりにストーリーの先が読めなくて少しドキドキする事ができました!

続きが楽しみなストーリー

心のつぶやきはゲスだけど、表向きはひなこちゃんを大事にしてるモテ男な彼。裏の有りそうな翆ちゃんとの絡みが気になって、ついつい読んでしまうストーリー。続きが楽しみです。

読みやすい

宣伝みて期待したほどではないけれど、まぁ面白いです。絵も可愛くて読みやすいし。ただ、元カノがあっさり引き下がりすぎたのと、急に良い人になって協力してみたりと違和感あります(笑)もう少し引っ張って三角関係してほしかったかな~。主役が今後どう変わっていくかが楽しみなような、期待して続きを待つほどではない、普通のラブストーリーかなって感じです。

無料の試し読みから読んでみたら、絵も綺麗で読みやすくてストーリーもはまりました。
    主人公の女の子が美人で、クールな性格で好きの感情がないと言ってるのが変わっていく姿が気になります。

うう

出だしのエピソードからつかみはばっちり、かなり面白そうです。
    しかし。
    いかんせん絵が古くさいというか、珍しく受け付けませんでした。
    無料分だけ読む限りではいまいちイケメン指数が足りない。

ヤキモキしすぎる

なんか、
    この小悪魔に弄ばれてるのか、
    理不尽扱いが嫌じゃない性癖なのか、
    ただ、今までにないくらい大好きになったのか、
    よくわからないけど、
    この展開はヒジョーにヤキモキ、モヤモヤします。
    続けて全話読んじゃいましたが、このペースで
    この流れでつづくと、途中めんどくさくなってしまうかも。

イケメン

ストーリーがとにかく好みです。男の方がヒロインを一生懸命振り向かせようと必死で可愛い。続きがでたらすぐ購入しようと思ってます