【ネタバレあり】ラブ→マウントのレビューと感想(20ページ目)
あんまり
感情移入できない(笑)
主人公の気持ちもよく分からないなー。。
ハルの元カノ?も、あんなに好きだったのに意外にもアッサリ別れすぎなのでは??と思ってしまったり。。by 匿名希望- 0
期待
期待していたような展開ではなかった、、、。途中まで購入して読んでいたのですが、次回話の修羅場な展開もちょっと刺激が足りなそうです。
無料話を読んでなんとなく気になり、そのまま読みました。
ポイントの関係で配信分も全部読んでませんが、不器用過ぎて自分の気持ちに気付く前に相手がいなくなってしまうなんて切ない…。
これから彼女がどう変わっていくのかが楽しみです。
始めは面倒くさい女だな、と思った元カノちゃんも良いキャラですね。
彼女もまだ絡んでくるのかな。by 匿名希望- 0
思っていたよりも
無料分とあと2話読みましたが、続きを買おうとは思いませんでした。
彼女が嫉妬深くて意地悪。よくある感じで...。
絵も個人的には好きではなかったです。by すぎぴ- 0
絵がいい
絵がめっちゃ可愛いかったです。
若い子には良い作品だと思いましたが、30代の私には内容が若すぎました。by 匿名希望- 0
主人公が魅力ナイ
主人公の翠ちゃんの魅力がイマイチ伝わらない。ずっとツンツンしてて、鈍感で、美人設定だけど美人には見えないし。彼氏はイイ男なのは分かったけど…。画力もイマイチで購入してソンしました。
ドライなのがいい
翠ちゃんとはるのドライな性格がいいですね。執着しなくてサバサバしている所が読んでいて気持ちいいですね。さて、どーなるか続きを楽しみにしてます。
学生
キャンパスライフっていいなと思える作品でした。大学時代がなつかさしくならりまさした、。これからどうなっていくのかとても楽しみです
翠のクールさ?無神経さに振り回されっぱなしのヒロトのいじらしさにハマり一気に買って読んでしまいました。翠が、ヒロトのこと本気で好きになって欲しーい!
2話読んだ感想
2話読んだ感想。翠は純情で男に興味なし?と思えばベッドの上で処女じゃないという。感情が読めないような表情をしてて、何か色々と複雑そう。ポイントが余ったら続き読むかなぁ。