【ネタバレあり】ラブ→マウントのレビューと感想(18ページ目)
絵が好き
絵が綺麗で読み始めました!ちょっと出てくる人みんなチャラい感じですが(笑)
主人公の美人な女の子?がまだまだ掴めなくて……どーなるのかなこの先はって読み続けてます!死んだ好きだった人に似ている彼との今後が気になります!!ハッピーエンド期待です♡by な☆こ- 1
好きな作家さんで、購入しました。 絵事態がキレイなのと物語の内容、ヒロインの性格が憧れているので、王道少々漫画の、ヒロインとヒーローが逆になったようなヒロインです。
by ありにゃん吉- 0
続きが読みたい!
故意とちょっと似てるけど、こっちの方がわたしは好きかな♡超絶イケメンが超絶美女に狂わされていく系の漫画ってめっちゃおもしろいと思う。続きが読みたくてウズウズしてまーす!
by ざどぶん- 0
!
面白い!でもなんか彼女ムカつく。笑
色々訳ありっぽい女の子だけど、彼女持ちの男とやる図太い神経の美人も大概やけど。笑by 匿名希望- 0
絵が好き過ぎる
絵のタッチが好き過ぎる。特に女の子の絵がどタイプ♡ただ、元カノが都合良すぎる感じで動く部分が、マンガだなぁって感じですね。
by じゃーこー- 0
みどりちゃん
みどりちゃんの本性がわからない!好きで誘っているのか、何が気になって誘ってるんだろう?顔?性格?2人ともくせ者同士?
主人公が惹かれる女の子の設定が、まだ始めだからか安定せず、矛盾があるように思います。結局どっちなの!というか…
好きな作家さんです
好きな作家さんで、購入しました。
絵事態がキレイなのと物語の内容、ヒロインの性格が憧れているので、王道少々漫画の、ヒロインとヒーローが逆になったようなヒロインです。by 匿名希望- 1
絵が
絵がとても可愛いし、試し読みで即購入しました!まだ途中までしか読んでないのですが、これから2人がどうなっていくのか楽しみです!
少女漫画
ザ・少女漫画な絵とストーリーでした。大学生ぐらいまでの恋愛が楽しければそれでいいという感を楽しみたい人にはおすすめです。