みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

男の子目線でストーリーが進んでいくので新鮮でした。元々は彼女がいてチャラい感じの男の子、夢中になってしまったのは美人でクールな好きという感情をしらない女の子。彼女を振り向かせることができるのか楽しみです。
嫌いじゃないけど、続きを買うのに躊躇してます。死んだ元彼の影を求めていろんな男と関係を持つ主人公。ありきたりな結末なのかなあ?
3話まで読みました〜!なかなかないストーリー?で面白かったです!この漫画の先生も好きなのでさすがなストーリーですね!
作者さんの絵が好きで購入しました
レビューの評価低めだしどうかなって思ってたけど、わたしは面白かったです。
翠が可愛くて綺麗で服装も今時で作者さんセンスいいなぁと思います。
サバサバしてるしハッキリとモノを言うタイプなのに、幼なじみの仁を好きだったことに気付いた時の翠とハル先輩の切ない感じは胸が苦しくなりました。
ハル先輩は物語が進むにつれて最初の女なんてみんな同じみたいな余裕がなくなって、翠に必死になっててかっこいいのに可愛かった
初めは元カノが嫌な子だなって思ったのに、結局すごく良い子だったのが良かった。
物語が短いだけに特別感情が大きく揺さぶられることはないけど、最後に2人でお墓参りに行って仁に好きな人ができたって報告できたこと素敵な終わり方だなって思います。by natsu11-
4話まで読みました。20歳前後の女同士のマウントみたいなのあるあるで面白い。ちょっと話が進んだのでこれからが楽しみです。
なかなか面白いストーリーですが、絵がタイプじゃないからかなぁー??
途中で読むのをやめました。
好きだった人にそっくりな、ハル君に出会ってから身代わりではなく少しずつ、ハル君自身に惹かれていく感じは読んでて素敵だなと思ったし、流れも良くて読みやすかったです。by 匿名希望-
浅野あやさんの作品は大好きです。他の作品と少しストーリーが似てるかなっていう感じのところもありますが面白い作品だと思います。
翠ちゃんミステリアスで美人でなんか興味がわくな~。
きっと男の人だけじゃなくて女の人もどんな人なんだろうってなるヤツだよー。
毎日のように無料分終わったらポイント貯めて続きを買おうと思いますby 匿名希望-
面白い!
どーなるんだろと、こっちを心配したりあっちを心配したり
思いは届くのか?とか
ドキドキハラハラしちゃった。by 匿名希望-
続き
かおるちゃんが男前すぎて読みがいがある(笑)いつもはモテてる男を手のひらで転がしてるのが読んでて気持ちいいなw頑張って続きを読むぞー