みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まだ途中ですが、、
ヒロインはツンツンしてますが、訳ありそうな雰囲気があります。よくあるモテ男であまり深入りせず、好きとか関係なく女の子と付き合っていたヒーローですが、きっとヒロインに一途に想っていくんだろーなと推測されます。無料分、しっかり読んだあと、購読するか考えます。
すき
ストーリーが好きです。思わせぶりな態度にそのまま乗せられて結局いいように使われてしまうんだろうなと。そういう単純な男の子もかわいいですが、なに考えてるか分からないクールな女の子もかわいいです
by エスニックなコンダクター-
故意だけど恋じゃないと話が似ててこんがらがります。
この作家さんが描く絵が好きです。
まあ、現実世界で会ったら地雷ですけどね。by 匿名希望-
良い
なんで主人公がハルを誘ったのか、やっぱりイケメンだから?と思ったらもっと深い理由があったのですね。ハルもチャラい奴かと思ったら、必死になっていくし。その流れが面白かったです。ハッピーエンドで良かったね、
by M4150-
故意ですが、が面白くて別のもの読んでみましたー!!!
みどりちゃんキレーイ!!ハルもイケメン!仁君がいたらこの2人はどーなっていたのかな?by 匿名希望-
ちょっとエッチ
内容は、あまりこくないが、なにより、絵がすきです。そしてちょっとエッチな所もすきです?この作者の漫画はいつも似ています。
この作者さんのほかの作品も読んでますが、女性のほうが体目当てで感情があまりないという設定が好きなのかな。今回もそんな感じで亡くなった幼馴染みがの代わりにされる男子のやきもきを描いています。翠をはじめとして絵がかわいいし、先が気になる展開です。
男性が恋愛に鈍くて主人公が苦労するパターンはあるけど、今回はその逆バージョンであまりない設定で面白かった。
ためし読みのはずがどっぷりはまってます。今までなかった設定に少女漫画を大量に読み漁った私も展開が読めずにいます。これからも楽しみ
強気な女の子に振り回される男の子ってなんか可愛くていい。
絵もキレイだし話も面白かった。
読み切りのそれでもキミが好き。って話も良かったです。by 匿名希望-