みんなのレビューと感想「夫という支配者~外では善人 家では鬼畜夫~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

世の中には
本当にこういう事沢山あるんだろうなぁと思いました。
受けれる制度とか分からないからこういう漫画から得る知識も大事なんじゃないかと思います。by 匿名希望-
絶対に嫌だ
こんな男、絶対に嫌だ
なんでこういう男に従ってしまうのか
やられたらやり返す私としては描かれている
女の人達が信じられないby 匿名希望-
こんな夫
こんな夫、現実にいるのだろうか。でも、いるんだろうな。読み進めながら夫に対して地獄におちろって思ってしましました。
やだやだ
モラハラ夫って、きっと大きく取り上げられないだけでたくさんいるんだろうな。
自分より弱い存在を力でねじ伏せるなんて、男の風上にも置けない。
女性はすぐに逃げれるように、仕事はやめない方がいいですね。by 匿名希望-
わかるな
何かわかるなー。等身大に近い話だな。結婚して子供とかいると、こうやってなんか我慢したり都合よく考えたりするんだよな。後から考えたら簡単なのに。
面白いと思います。
こんな劣悪な環境無理だなーと思いつつも色々な助けがあるんだなと勉強になるので、なるほどと思う場面もあった。
やっぱり母(女性)は強しだなと思う。by 匿名希望-
読んでて辛かったです
こういう外面ばっかりいい男の人、いますよねー。この漫画の人は大分酷いけど実際結構いると思う。
取りあえず離れられて良かった(TT)by しゅかん-
最低
こんな男ホントに最低!姑もムカつく!ありえない!!こんな男は生きてる価値がない!怒りさえおぼえますね!!
by ひさひさままま-
続きが気になる
まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になります。夫も姑も最悪すぎ!でも、逃げ場はきっとどこかにあると思います。
昔の作品
一見、現代に合った内容にも思えますが時代背景が違うので周囲の対応に疑問を覚えます。
ただこういう内容は30代主婦には読みやすいです。by 匿名希望-