【ネタバレあり】夫という支配者~外では善人 家では鬼畜夫~のレビューと感想(7ページ目)
面白いと思います。
こんな劣悪な環境無理だなーと思いつつも色々な助けがあるんだなと勉強になるので、なるほどと思う場面もあった。
やっぱり母(女性)は強しだなと思う。by 匿名希望- 0
読んでて辛かったです
こういう外面ばっかりいい男の人、いますよねー。この漫画の人は大分酷いけど実際結構いると思う。
取りあえず離れられて良かった(TT)by しゅかん- 0
こわい!
この旦那さん、めちゃくちゃ怖いです。こんな人いるのかな~と思いながら読みました。姑もとても怖かったです。
by ペコ10150816- 0
怖い!やっぱり、いるんですよね。
でも、実家の親も酷い。一度でも話を聞いてあげればいいのに。
そうすれば、こんな深刻にはならなかったと思うんだけど。by 匿名希望- 0
うわっ
DVだけじゃなく、貯金まで、、、
そして実際あり得ないって言う、地域ぐるみの妻のせい、、
もっと早く逃げてー!!
最後良かったけど貯金ー(涙)by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
2つのお話を読みました。
DV夫、本当にこんな人いるんでしょうね。そしてこういう妻も…。逃れられて良かったです。
2つ目は何故別れないのかとイライラしていましたが最後はちょっとスッキリしました。by 匿名希望- 0
ひどい
幸せな家庭が待っているかと思いきや、、貯金はとられ、家事もやらされ、妊娠しているのに旦那の毎日の暴力。旦那がおかしい。展開気になる作品
ひぃぃっ!
こ、恐すぎる。最初の話の夫、本当に最低。結婚式とか指輪などの費用をケチる男はろくな奴じゃないと思います。最後は逃げられましたが、結婚前の貯金は取り返したかったです。
DVで離婚歴のある男には、額にでも「DV」と焼き印をつけて欲しいですね。この男、次のターゲットを探しそう。。。by 匿名希望- 0
こんな酷い人いるんですね。
義母も一緒になってDVに加担・・周りは助けてくれない・・
結婚後にこんなことになるとは、主人公が可愛そすぎました。by 匿名希望- 0
極端なお話
もう少しジワジワしたモラハラ系かと思いましたが、派手な暴力ですね。
ちょっと極端で…、そういうこともそれはもちろんあるでしょうが、他人事に感じて物語に入れませんでした。by 匿名希望- 1