みんなのレビューと感想「夫という支配者~外では善人 家では鬼畜夫~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

DVの話を読む度にどんなに逃げきれて離婚を勝ち取ったとしても心の傷は残るしそれらに対する賠償はろくに払われないまま終わるのが現状。
加害者にもっと厳罰がかせられないものかと思う。by 匿名希望-
ひどい
いくら、体裁の為に、結婚して、嫁は、自分の為の生き物と言う感じで。
女は、道具とかしか、考えてないのが、わかるby 匿名希望-
最低
表題の作品を読みました。
この夫は最低です。
姑もどうかしている。
はじめの暴力の段階ですぐ逃げないといけません。我慢しちゃダメ。
ある種洗脳状態に陥ってしまったのだろうけど・・
この夫と姑にいつか罰が下ってほしい。by にゃんころべえ-
第2話の不倫返しは面白かった!
奥さん賢いです。そして旦那は…。もう少し頭使った方がいいと思う。こんな状況のときは冷静にならなきゃと思いました。by ☆ゆきちゃん☆-
つらい
もう恐怖しかありません。
普通こんな人いたらもう少しまわりの人も気にしないか!?集団いじめレベル。ボスがだんな。by 匿名希望-
気持ちが...
少し自分と重ねてしまって見てしまいました。
私も昔同じ様な経験した事があります。
被害者で溢れてる今改善されて同じ目に合う人がこれ以上増えて欲しくないです。by 匿名希望-
『不倫返し』が好き
『不倫返し』の主人公がとってもかっこよかったです。結婚しても自立してて、頭も良くて。とってもいい結末でした。大好きな話です。
DV、鬼姑と最悪な結婚生活からなんとか助けを求めて逃げ出した主人公と子供が普通の生活、普通の幸せを取り戻せて良かった。
早く相談して!
1~3話読みました。
一刻も早く逃げ出してと願わずにはいられませんでした。
DV男の典型な感じですが、そこへ義母が加わってくると逃げ場がないですよね、、
最後は離婚に応じてくれたのでこれから試練はあるだろうけどすっきりしました。by 匿名希望-
不倫している夫。奥さんは最初大人しい人かと思っていたら愛人が乗り込んできてからの反撃が読んでいてとてもスッキリしました。離婚で不利にならないように計画を立てていたとは。。