みんなのレビューと感想「夫という支配者~外では善人 家では鬼畜夫~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大嫌い
モラ夫体質の男性が大嫌いです。たまにレストランでも家族や店員さんの前でいばりくさってる男を見ると腹が立ちます。会社ではいばれないのでしょう。大人しく見えても運転荒いなは要注意!そちらが本当の姿の可能性大です。
最初の話を次の日まで待てば続きがよめたのですが、続きが気になりすぎてポイント使って最後まで読みました。
全部悪いのは夫としゅうとめ!だけどもっと早く判断して逃げなかったのはやっぱり妻が悪いと思った。by 匿名希望-
怖かった
姑と夫も恐ろしい。これって実話なんですよね。暴力を見てきた子供も人格おかしくならないといいな。
これから親子で立ち直って幸せになってほしいです。by 匿名希望-
怖すぎる。二重人格じゃん!旦那怖すぎ!他のストーリーもなかなか衝撃的だし、実際にあったらやばいよなーと感じた
DV夫
DV夫も酷いけど、お義母さんがさらに酷い!息子も孫も可愛くないんですかね?
主人公は、いい看護師さんに会えてよかったです。
最初、絵が短調?って思いましたが、重いテーマの話なのでサラッとしたタッチの絵で読みやすかったです。by 匿名希望-
フィクションならいいなぁと思いながら読んでましたが。。。ノンなのかしら?
世の中には信じられないような家庭があって。。。男性恐怖症にでもなりそうです。by 匿名希望-
許せない
モアハラ、パワハラ、DV!そんな男本当に許せない
女性ももう少し思考や行動がどうにかならないか?
って思うけど、そういう人はたいていすごく他人にやさしい人が多い
のも事実です。by 匿名希望-
心が痛む
身体も心も蝕まれて、洗脳されて本当に心が痛む。実際、今も苦しんでいる人がいるんですよね。逃げ出せば良いと思うけど、どこまでも追いかけてくる、一生逃げられないと思うほど追い詰められちゃうんですね。それくらいの恐怖があるのでしょう。
モラハラ
モラハラになるような人って だいたい親が子供に甘くて何でも肯定してしまうから調子にのるんですよね。同じくらいに殴ってやりたい
by ねこまんまねこねこ-
こんな旦那、最低です。
多かれ少なかれ、家庭には色々な事情がありますが、自分だったら即離婚します。と言ってますが、うちの旦那もキレると面倒ですが。by 匿名希望-