みんなのレビューと感想「夫という支配者~外では善人 家では鬼畜夫~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

社会問題になってますね!表面的にはいいパパ中身はまったく!こんなひとはたぶんざらにいると思う…そんなんじゃなくてよかったと思う
by 黒子鉄-
旦那がクズすぎて
見ていて可哀想だった・・・
結婚したら
こんなにも変わるものなのかと思うと・・・
恐怖でしかないby 匿名希望-
無料掲載
無料掲載から来ましたが、DVが題材だけに、決して読み終えた後、不快感が残ります。主人公の主体性のなさに、突っ込みを入れたくなります。
極端なお話
もう少しジワジワしたモラハラ系かと思いましたが、派手な暴力ですね。
ちょっと極端で…、そういうこともそれはもちろんあるでしょうが、他人事に感じて物語に入れませんでした。by 匿名希望-
(><)
怖い。こんな環境絶対嫌だ。
助産師さん気がついたならもっと親身になって欲しかったし、警察もありえない。
パート出てるなら、いくらでも助け求められる気がしてしまうけど、、、そうもいかないのかな?とにかく早く逃げてほしい。読んでてツライ。by 匿名希望-
イライラ
DV夫は怖いと思う
力じゃ女は勝てないし
旦那の母親もイライラする
いない間になんで逃げないんだろうと思うけど難しいのかなby ばるたんばるたん-
ありえない、漫画の話
などではなく、本当にこんな旦那さんいますよね?奥さん何で逃げないの?と思ってしまいますby 匿名希望-
人間
ってホント表裏がありますよね。自分もあるし〜(笑)。でもそれが旦那って、、、しかも結婚した途端に裏の顔に変わってしまうなんて。あんなに叩くことないじゃんかー!!言葉の暴力、身体の暴力、精神的な暴力どれもダメ。夫婦は、夫婦愛になりたい♡
by ありり2020-
こんな夫最悪だ
結婚後に豹変ってよくある話ですよね
しかも子どもがいたりすると中々逃げたり離婚出来なかったりして
それでも夫に天誅を!by 匿名希望-
裏の顔
がこわい。というか付きあってる時に、その一面さは全くなかったのかなあ。
同居で姑もなんか嫌な感じだし、夫の味方しかしなさそう。by 匿名希望-