【ネタバレあり】夫という支配者~外では善人 家では鬼畜夫~のレビューと感想(4ページ目)
これは、ひどいー!
DVって、ほんとにこんなことあるのか?と思いました。夫と義理母から暴力を受け、正しい判断を奪われていきます。助けさえも、1度は断るほどに。結局主人公は1度助け船を出してくれた看護師さんのもとへ、行きそこから、脱出できたけれど、そうならないひとも沢山いるんだろうな。辛すぎる
なぜ
なんでそんな男といつまでもずるずる一緒にいるのか理解できません。これがマインドコントロールなのでしょうか。
ほんとうにある話?
ほんとうにあるはなしなのかなって物語ですよね。みんな好き好んでホームレスになったりふうぞくになったりしないですよね。
男な人ってなんであんなに偉そうなの?息子が息子なら親もかなりの確率で、ク○です。読んでて胸糞悪くなりました。
いくら自分の父親がDVだったとしてもこんな夫は許せない。
しかも姑まで。
最後は主人公が勇気を出してくれてよかった。by 匿名希望- 0
どの話も面白いのですが、DV夫から逃れてで同じシェルターで嫌がらせをする女が許せません!子供にも意地悪するなんて!
嫌な気持ちに
こういう人が現実世界に存在するのでしょうが、何かしら罰が当たってほしいと心から願ってるしまいます。すっきりしないのはすごく嫌です。
絵は好みではないですが
この、作者さんのシリーズは好きでよく読んでいます。
このシリーズも相変わらず腹の立つ夫ばかりです。そして相変わらず、妻が耐え忍んで最後に仕返しする流れです。
話のパターンは同じなのです。が、毎回、清々しいほどのクズ夫エピソードばかりでイライラしますが、意外と身近にありそうな話しでもあります。by なぎいゆま- 0
こわい
やっぱりいるんですね。こういう旦那。暴力を振るわれる方は自分が悪いと思ってしまうなんて。逃げ出せて本当良かった。
最初の話を次の日まで待てば続きがよめたのですが、続きが気になりすぎてポイント使って最後まで読みました。
全部悪いのは夫としゅうとめ!だけどもっと早く判断して逃げなかったのはやっぱり妻が悪いと思った。by 匿名希望- 0