みんなのレビューと感想「裸の天使たち~お水・風俗業界の愛のかけら~」(ネタバレ非表示)

ホントかウソなのかわからないけど、ありそうで無さそうな?いや、無さそうでありそうな話。最初の2、3話はバカな女だなぁって感想です!
by めめちゃコ-
ちょっとやりすぎな、、、
特に、山ガールとか、ちょっとやりすぎな感じです。
マンガでしょうが、現実離れとうか、
流石に不快です。。。by ゆっきーくん-
1話目、試し読みしましたが、韓国でそんな文化があるなんてしりませんでした。美容院を見かけたら思わず見ちゃいそう。、
by むーむ21-
いろいろな女性が出てくるので、共感できる話もあれば、ちょっと理解できないタイプの話もあり。絵が綺麗なので、楽しく読めます。
by るーいー-
知らない世界のことなので、気になり読んでみました。
女の子が無理矢理出てるイメージでしたが、皆さん納得して出演されてるんだなと思いました。by ふぁむ51-
韓国が大好きが高じて起きた事💦
韓国の食べ物、コスメ、男の人が好きすぎて、新大久保に入り浸って、韓国の男の人とHをしたくなって、そういうお店で働き始めたけど、この先どうなるのかしら〜⁇
絵は軽めで1話完結、あっさりしてるので重々しくはありませんが、「天使」ではない女性登場率が高くないか?
風俗業されてる女性じゃなくても陥りそうな話しだし
わざわざ「お水、風俗」って付けると風俗業の女性はバカですと言ってる様で苛立ちました
同情する話しもありましたが、だいたい甘い、考え方がぬるい人が多かったですby 匿名希望-
これは、ノンフィクションなのでしょうか?後味悪い話しばかりです。無料分から読みましたが、途中で止めてしまいました。彼女達にも原因はありますが、助かる方法はなかったのかな
辛くなる
実話だと思うが、そうではないと思いたいくらい辛い話が多い。最終的に笑えないものも多く、ちょっと気持ちが落ちる。
本当に
実話なんでしょうか?
刑を執行される最後の相手をするとか、現実にあるのかと思うと、何か不思議な感じです。あまり感情移入出来なかったので、☆2です。by 匿名希望-