みんなのレビューと感想「裸の天使たち~お水・風俗業界の愛のかけら~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.1 評価:3.1 301件

リアルで面白い!

風俗業には興味ないのですがなんか面白そうだったので読みました。意外に面白くリアル感があり全体的に良かったです。絵もいいしストーリー構成も無理がなくちょうど良いエロさで気持ちよく読み進められました。続きも気になるのでもう少し読み続けようと思っています。短編なので暇な時にさくっと読めるのがとてもいい感じですね。

いろんな話

短編でスラスラ読めました。風俗を中心に、いろんな出会いがあって、中には落としいれられた人もいたり。こんなこともしかしたら、本当にあるのかも…と思って真剣に読んでました。身体を重ねるにしても、相手によってリベンジポルノなど広められることもあるからそこは慎重に、信用できる人か今一度見ていく必要がありますね。

この作品を読んで風俗嬢の知らない所まで知れた気がします。
    1話1話が違う話しになっていて、中では
    読んでいる私自身も切なくなってくるような話もありました。
    また、どんなときもどんな場所でも危険な事が起こるかも知れないということを改めて思えた作品でした。
    本当におすすめ作品です。
    特に女性の方は是非とも読んでみてください。

面白いけど

無料分4話を読んで、面白くて、他、タイトルで気になったものを数話購入しました。1話完結なので読みやすく、絵が可愛いです。お水の話ばかりではなく、色々なパターンがありますが、びっくりする様な結末にはなりません。面白い話と、いらなかったと思う話があり、当り外れがある様に思いました。まだまだ半分程読んだだけですが、ポツポツ続きを読んでいくと思います。

裏の世界

裏の世界を覗き見た感じが面白い

短編のそれぞれの世界の話の中には考えさせられるのもあり、良いと思います。

絵が可愛らしいので重い話も緩和されて、読み進めてもきつくはなりません。
    性を扱うお仕事に対していろんな捉え方や落とし穴があるのかなと思います。

これが現実かどうかはわかりませんが、どこか嘘っぽくはないと感じられ、興味深く読むことが出来ました。

あるときに

このはなしは、Jajaできない、女性ならではのお仕事のはなしをだいざいに、してきた、話し出す。ある日、の裏のはなしです、なかなか子どもができない夫婦を相手に産婦人科で男の人がなかなかいけないと、裏から美人な人があらわれましたとさ、そこになんとお手伝いとして、配属されたかただったんす?そこで行われることは?

by 華岡

広告で面白そうなので購入して読んでみました。
    一話完結なのでさくさく読めます。
    まだ全ての話しを購入できておらず途中のレビューで申し訳ないですが
    少し癖のある仕事をしている人たちの話しです。
    一般人の私からしたらなんでそうなる?という内容もあり、怖いもの見たさなのかなかなか面白いです。
    こういった世界もあるのだろうなと思わせてくれます。

よくある都市伝説的な

面白く読めました。絵が好きです。よくある都市伝説的な内容だったように思います。

一話完結で読みやすいです、絵も綺麗で好感が持てます、ストーリーは裏社会の雰囲気がゾクっとさせてスリリングなシーンもあります。

実話のようで気になる

試し読みから、気になって購入しました。山ガールの話は怖いです。山にもそんな危険があるなんて。女性はどこでも1人歩きに危険がつきものなんだと改めて納得の話です。夜道などと同じで、声をかけてくる男性はどんな場所でも、油断大敵です。一話簡潔で分かりやすい内容と絵がキレイなのも気にきりました。他の話も読んでみたいと思います。