みんなのレビューと感想「裸の天使たち~お水・風俗業界の愛のかけら~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切ない

一話完結のストーリーですが、一話一話がすごく、考えさせられる内容でした。少なくとも、こういった話、実際にもあるんだろうなと。また、いつか、課金して読みたいと思います。

こわい

こわい~。けど、ドキドキした。いい意味じゃないけど悪い意味でドキドキ。こわい。まじめに生きようと思った。

これは、ノンフィクションなのでしょうか?後味悪い話しばかりです。無料分から読みましたが、途中で止めてしまいました。彼女達にも原因はありますが、助かる方法はなかったのかな

救いがない

まだ読み始めて間もないですが、救いようのない結末ばかりで少ししんどい内容です。読み切りだから主人公の人間性とかの展開がなくて、淡々とバカな行動を漫画にしているストーリーです。

絵が綺麗

絵が綺麗なのでつい読んでしまいます。このジャンルの漫画って家に置きにくいので、ネットで見れるのはいいなって思います。

山ガールの話とか、思ったよりヘビーで少し驚きました。やや軽いノリの風俗系のマンガかなーと思っていたので…。一話が短くて読みやすいです。

勉強に

イラストがかわいくて、読み出して、ストーリーにもどんどんハマって、、とうとう課金してまだ読みました!楽しかった

面白くて続きが気になる

面白くて続きが気になる作品です。
    リアルにありそうな情景が引き込まれてついつい見入ってしまいました。本当にあった話ですもんね

一話の長さと必要ポイントのバランスがとてもとれた作品で、満足しています。絵のタッチも綺麗なのとストーリーも好きな感じで気に入っています

辛くなる

実話だと思うが、そうではないと思いたいくらい辛い話が多い。最終的に笑えないものも多く、ちょっと気持ちが落ちる。