みんなのレビューと感想「裸の天使たち~お水・風俗業界の愛のかけら~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.1 評価:3.1 301件

購入してしまった。

調べものをしているときにちらっと目に入り少しだけ読みました。続きが気になり購入してしまいました。綺麗な見易い絵なのですらすらと読み進められます。主人公の女性たちがどんな転落人生になってしまうのかすべて読みたいような怖いからやめておきたいような…でもきっと誘惑に負けてしまうんだろうと思わせてくれる題材です。

うーん。。。

まだ2話までしか読んでませんが、
    愚かなおんなたちって感じですかね?
    韓国風俗の女の人も、山ガールの
    風俗嬢も自業自得すぎるくらいに
    軽くて感情移入はできませんでした。
    サブタイトル?に書かれてる
    愛のかけらってなんだろう。。。
    何話に描かれてるんだろう?
    読み進めるのはまだ迷ってます。
    とにかく、自分の体は自分で
    守らないといけないですね。

無防備なお嬢さん方におススメ

ちょっとの隙をついてくるんですね…。悪い事する人が見た目からして悪そうなケースは少ない。人を見る目を養わないとね。

軽い感じ

絵柄はとてもキレイで読みやすいと思います。
    私の好みです。
    主人公の女の人は見た目や行動が少し軽い感じがしました。良くも悪くも。
    その軽さがあるからすいすいと読めるのかな、と思いますが、「えー、ホントにそんなことあるかなー?」と突っ込みたくなることがけっこうありますね。ま、漫画なのにって感じですけどね。

考えが安易すぎる

全部の話を読みました。だけどほとんどの登場人物の女性は、考えが甘いと思いました。すぐ風俗に入る。韓国、韓国って韓国をよく見すぎる。私は韓国とロシアのハーフですが、韓国人でも当たり前ですけど悪い人間はいばす。それはどこの国も同じだと思うんです。第一話のジュリさん飲みましたが、最後はあなた当然だと思います。第一考えが甘い。世の中を知らなすぎる。私はそう思いました。

絵は可愛いです。飛んだ女の話がとびとびででてくるので、気になっていたので読んじゃいました。夜の話はやっぱり気になる。

by Antyan

裏と表

ホントの話かは分からないけれども、夜の世界の裏側が書かれているような気がして面白いです。
    一つ一つの作品がさくっと読めます。

韓国の風俗事情

韓国の風俗の話だけ買って読みました。漫画だから客がイケメン(笑)美人床屋とか韓国の風俗事情が出てきます。最後はこういう職業してると自業自得なのか、闇です。

今回は危険な話しが多く、主人公が裏社会に葬られて終わり、という話が多い。主人公は基本救われない。。、

ちょっと恐ろしいストーリー。ふだん体験することもないような話はゾクゾクきます。もっと読みたくなります