みんなのレビューと感想「裸の天使たち~お水・風俗業界の愛のかけら~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うーん。
韓国風俗のこととかが少しわかった気がした。なんとなく少し読んでみたいかなぁ?って気がしました。みなさんも無料なんで読んでみては?
表紙の素敵な女性の絵のイメージと、内容が違いました。
無料分しか読んでませんが、
自分に甘く男への見る目がなく、痛い目にあっても懲りない女の話。
反面教師としては勉強になるかもしれませんが。
分かっていながらも、こういう話読んでしまいます。by 花粉症さん- 0
人生模様
水商売や風俗に勤めている子って、いろいろいるけど。
好きで始める子ってまずいなんだよね。
もちろん「自分のお店を持つ」って目標を最初から持っている子は別だけど。
仕事中の出来事より、この仕事に至るまでの方が興味深い。by 匿名希望- 0
無料サービス中で三話ほど読んでみました。
なかなか話の流れもよく、量もしっかり、一話でおわるので、おもしろいです。by 匿名希望- 0
色々と
色々とあるなぁと思いました。美味しい話には裏があるとは昔から言いますが、現代版でなるほどとおもいました。
知らない世界
夜の街の知らない裏世界が短編集で読めて、怖いけど、ハマってしまいました。実際にありそうな無さそうな世界にハマってしまい大人買いしました。
なんか
同じ女性として、もっとしっかりしてほしい!と思いながら読んでます。
ただ、実際にはこんな女の子も多いのかな、、と切なくなりました。by 匿名希望- 0
エロい
風俗の世界が垣間見えます。女性にとっては、なおさら遠い世界であるため、すこし複雑な気持ちもしつつ、勉強になりました。
リアル
リアルな世界観で好きです。
私も夜の仕事をしてたことがあるため面白く読ませていただいてます。
続きも購入予定by 匿名希望- 0
風俗なんて
風俗なんて下に見てたけど、一つの職業として成り立っている。
いろんなタイプの仕事があるんだなと思った。そこで働いている子たちは楽しそうだね。by 匿名希望- 0