【ネタバレあり】溺愛社長と偽りの花嫁 旦那様は姉の婚約者のレビューと感想(5ページ目)
まぁ、ありがちな話ではありますが笑
ちゃんと社長が気づけてよかった笑
もうすこし、お姉ちゃんに制裁があっても良かったのでは?と思ってしまいましたが。。by 匿名希望- 1
双子の姉妹
姉は超美人で人気モデル。
妹は、顔立こそそっくりだけれど、勉強に打ち込んで来た眼鏡女子で地味なタイプ。
華やかな姉とは対極な見た目。
教養が無い姉が知り合った超イケメンセレブ社長をモノにすべく、秀才の地味な妹に駆引き、会話、メールの返しに至る迄内面に関わる全てを丸投げ。
教養や感性、言葉遣い、性格を気に入って好きになった社長と結婚の運びとなるけれど、そこは正反対の姉、耐えきれず社長と知り合う以前から関係があった男性と駈落ち!妹、顔は瓜二つだから見た目だけ姉にすればと代理花嫁にっ?!
今迄のやり取りで、心が繋がっている社長と妹。妹とは全く気付いていない社長。
さえちゃん、可哀相です😭
どうか、どうか、ハッピーエンドにして下さい🙇- 1
さえちゃんに幸せになってもらいたいです!
まだ全話読めていないですが、これからの展開がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
双子の姉妹が入れ替わりって…
普通ならあいても分かるだろ〜って思うんだけどね〜
でも2人ともには幸せになってほしいなぁ〜by 匿名希望- 0
好きな人は好きかも
個人的には、絵が幼い感じがするのと、社長の間違った溺愛?はあまり読んでいても好感が持てるとは言い難かったのですが、『少女漫画』っぽい絵柄と、ゆっくり進んでいったり、突然のハプニングが好きな方には良いのかも。
初めは、よくありそうなストーリーだなぁ~と思いながら読み始めましたが、これがなかなか面白い‼
華怜に対してムカムカしながら読んでます。
尊が早く自分の本当の気持ちに気付いてほしいです。by 匿名希望- 0
双子の姉妹が協力して1人の男性と結婚する話。
姉が勝手すぎてムカつきました。
姉の美貌と妹の知能を使い1人の男性と結婚までこぎつけるも、結婚式直前に姉が逃げて、妹が姉のふりをして結婚生活を送ります。
まあまあエロいです。
そんな妹の生活をテレビで見て、姉が戻ってくるなど、とにかく自分勝手、妹が幸せになることを祈りながら最後まで読みます。by 匿名希望- 1
早く
バレて欲しい!さえちゃんには幸せになってもらいたいです!双子でも私はかれんよりさえ派です!早く続き見たい!
by えりりりりか- 1
絵の雰囲気が好きで読み始めました。
よくあるベタなお話ではありますが、先が気になって仕方がないです。笑by 匿名希望- 1