みんなのレビューと感想「声以外ブス~見果てぬ夢を追い駆けて~」(ネタバレ非表示)

容姿だけで勝負できるのは
若いうちだけですし、この主人公の場合声だけではなく対人スキルもかなりあると思います。
でも卑屈になっちゃダメっていうのは事実ですね。性格も歪んできますから。by ジーン・ハワード-
外見ではなく中身ですよね。
って思いますが
主人公には幸せな生活を送ってほしいです!
ハッピーエンドだったになってたら嬉しいですby 匿名希望-
私も声以外ブスです。
私も、全く一緒です。電話の対応だけで、顔が見てみたいとか。現実とのギャップが激しいです。主人公の気持ちがわかります。
スカッと
コールセンターで働いていたことがありポチっとしてしまいました(笑)美人が心まできれいじゃないことにほっとした主人公、美人だって醜い部分があると分かって吹っ切れた様子。最後主人公が少し前向きになっていたので話としてはよかったです。
題名
最初題名を見たとき、どんな話だと思いました^_^笑 とても面白いです。少し嫌な気持ちにもなりますが笑
面白かった
コールセンターを天職だと思えるほどの仕事力がある。私も経験ありますが、あれは努力が必須な仕事です。
また凄い描写で書いていますが、マナミにも本当の幸せが訪れてほしいby たまたま55-
顔が極端過ぎて怖い、相手の女も結構いるレベルの腹黒さで面白かった
声って
声美人っていいなあ。顔もキレイならなおさらだけど、人間そんな全部がそろってるひとなんていないよね(笑)無い物ねだり
⭐️
マナミさん、幸せになってほしいなあ…フミカちゃんの性格のクズさは一周まわって気持ちよかった!
by たきのはら-
面白かったです!
主人公はブスなのをコンプレックスに感じながらも、頭が良くて仕事出来る設定だったので、
応援したくなる気持ちにもなり
悲観ばかりすること無かったので安心して読めました。
ただ男の方は本当にクズですね。
ラスト、違う道に行った主人公の行き先が気になりました。
終わり方が続きが気になる演出だったのは少しモヤモヤby 匿名希望-