みんなのレビューと感想「声以外ブス~見果てぬ夢を追い駆けて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みんながいいと言うものが、自分もいいと思うかは分かりませんが、この方はいいと言われてることを職業にできて自立しているからいいのでは?と思ってしまいました。
    最近この手の作品が増えていて、このくらいのインパクトでは衝撃を受けなくなってしまいました(笑)

実際ありそう

今回お試し無料分だけ読みました。これからの展開が気になりますが、何となく先が読めてしまう気も…。多分購入はしないと思います。

ブスブスってブスが捻くれてて酷い性格だと強調してるストーリー。現実的だと思うけど。コールセンターの仕事は顔関係ないし、いいですねー。

声だけが凄く美しい人…この作品を読むと、やっぱり人は、見た目が重要なのかなぁと思ってしまう内容で終わりはなんかせつなかった

顔面偏差値の違いで、こんなにも性格ってかわってくるものなのかな。ミスなんて笑っていたら許されてきたんでしょ。ってことば、ささる。

妬み満載。最初、題名が嘘かとおもったww
    美人かとおもったけど、性格もボチボチで、見てて面白い!先が気になる!

無料分を読みました。声美人で仕事が出来る主人公。自分の強みをちゃんと分かっているので仕事は堂々としていて共感が持てた。

なんだか…。

そこまで卑屈にならなくてもいいのに…って思うけど、自分の容姿に自信がないから必要以上に卑屈になるのかなぁ?主人公の周りにいる人達、まぁ揃いも揃ってクズばかり。こんな職場も珍しいと思う。

最後の主人公の行動にはちょっと違和感がある。自分の容姿だけが問題なのか?それだけじゃないと私は思う。

これで終わり?
    この後が肝心なんじゃないの?
    この手の話にしてはまあ良かった方なんじゃない?あとなんか絵が古い

仕事ができて、声もよくてぜんぜんブスなんかじゃないのに、顔のせいで自信をなくして、、主人公には自信をもって幸せになってほしいです。