みんなのレビューと感想「寝盗られブス~恋は美のドーピング?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は可愛いのになんで言葉選びがこんなに古臭いのか(笑)いじめにリアリティも胸糞悪いけど、もうちょっとなんとかならないですかねー
…なんというか…
かわいい子も、もともと努力してのかわいいなんだから、もっとそうでない子の気持ちを考えてあげられたらよかったですねぇ…by 匿名希望-
2800円で⁉️
前編の話はお試しでわかったので、後編を購入しました。
けっこうヒサンな結末でした。
うらみがあるにしても、2800円で
相手の人生を変えられるなんて…by ガロガロ-
面白かった
主人公がかわいそう❗彼氏はクズだと思う。悪い女に天罰がくだってスキッリしました❗主人公には幸せに暮らして欲しいです。
話の展開は予想通りです。ていうか痩せただけであんなに可愛くなるかな?原型とどめてないし。不細工は痩せても不細工なのが現実かと思います
たしかに
男が悪い‼︎でも女も悪いと思います。結局、顔かよって思わされる。でも、実際はブスな人ほど中身もブス。
主人公と幼馴染が、上手くいって微笑ましい感じだったのに、物語が一変。。幼馴染があんな人だったなんて、男って結局顔なんかなぁと思ってしまいました。すこしガッカリでしたが、最後気持ち良かったです、
ちょっとうまくいきすぎなきがしません?って感じでした。あんなブスな主人公にどうしてあんなイケメンが?不思議でちょっと理解できず。。
心がブス
見た目もだけど、いじめられる人、いじめる人、中身ブスだと思う。こういう風な光景は、今も昔も変わらないと思った。
by 豆知識-
ブスに対するいじめはすごい
もちろん太ってる人が悪いわけではないが如何してターゲットにされてしまい、されたらされたで変わらないかいつも不思議。
そこらへんのモヤモヤの表現があるあるとリアルでしたby 匿名希望-