みんなのレビューと感想「寝盗られブス~恋は美のドーピング?~」(ネタバレ非表示)

ん。
主人公が可哀想すぎて。頑張って頑張ったのに、最後はハッピーエンドじゃないなんて。゚(゚´ω`゚)゚。結局、彼氏サイテーやん!主人公報われてほしかった
美人でも、性格悪かったらもてないよ。いや、若いときは、見てくれが一番やからな。もてるんかも。主人公も痩せる努力はしなきゃね。
by ぶぅみん-
面白いです
なんだかそのへんに転がってるようなどこかで読んだことある内容ではありますが普通に面白いと思いました。
by もちほっぺ-
私もかわいくないし、太ってるからすごくよく気持ちがわかります。この男最悪ですが男の人はのういうひとだらけなんだろうなとおもいます。
by みりんげ-
最高。
なかなかありえないストーリー展開はとても面白かったです。このパターンは予想だにしなかった。最高だったありがとうまた読みたい!
by クチナシノカメ-
よくある?
タイトルや構図でしたが、話はあっさりしていた。何で太ってブスだと不幸って図式でいくんだろ。そうでない人も多いだらうに。
痩せよう(笑)
やっぱり痩せるのがいいね(笑)手っ取り早くもて出す。デブは怠けだからね〜あと食べ過ぎ!若いと尚更!!
可愛そうな人生送る人は自分に自信を持つために努力しないといけないのにしないよね。
きっかけさえできればby 匿名希望-
ベタですが、ブサイクが可愛くなるネタはなんか嬉しくなりますね。短編で読みやすい、スッキリした最後でよかたです。美人のイジワル子ちゃんはも少し違う懲らしめ方があった気はしますが。
なるほど…
こーゆー展開ですか(笑)
確かに男が悪い!!ってのが思ったけれど女も悪いですよねーw
結局顔も大事だけど一緒にいるなら性格だなってあたらめてわかった漫画でした。by 匿名希望-