みんなのレビューと感想「雲一族と泥ガール」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分を読んだけれど、それ以上の購入して読みたいと思えなかった。
絵が好きでないのもあるけれど、内容もなんだかピンとこないので、感情移入は皆無。by 匿名希望- 1
表紙や絵の雰囲気が気になって読んでみましたが、途中でギブアップ。。
漫画だから無茶な設定とかもあっていいとは思うけど、、うーーーん、、
次!次!読みたい!って感じにはならなかった。。by 匿名希望- 0
家族
家族とはなんなのかというテーマ
父親が亡くなって、父の弟家族に引き取られた養子のすずめが家族みんなの橋渡しになっててんやわんやする話。
もう完結しているみたいなので、これからどうすずめが乗り切っていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
10話まで読みました。
面白いです。泣けます。
家族とか血縁とか貧乏とかセレブとか、色々出てくるけど、みんな良い人で泣けました。by 匿名希望- 0
意外な展開
展開というか、まさかの男だったってのがびっくりしました( ・ω・)漫画ならではの面白さ( ´・_ゝ・)
大変な思いを今までしてきたのにまた大変な思いをするんですね(T ^ T)
でも屋根があるだけいいと思うby 朝倉由夢- 0
おもしろいだけに惜しい
非常識な三姉妹なのかと思いきや、最終的には悪い人はいなかった。
玻璃との関係の展開や、実の父との今後がとても気になる。
とても面白かったのに、これからというところで終わってしまい残念。
第1章完結、という感じで終わります。by 匿名希望- 4
続編希望
初めて購入しました。無料の続きがどうしても気になってしまい、、。幸せな続編を読みたいです。すずめちゃんがんばれ!
気になる!!
無料版のみ読みました
意外な展開もあり
絵柄が綺麗なので
ポイント貯まったら
読みたいと思います!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
すずめちゃんの行動力が、この家族のことを少しずつ変えていくお話なんだろうなーと思ってます。
恋愛要素がまだ出てきませんが、誰に恋愛感情を持つのか楽しみです。by 匿名希望- 0