みんなのレビューと感想「雲一族と泥ガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あらすじをみておもしろそうだと思って開いてみたけど…タップ読みかぁ…(>_<)
気持ち悪くなって苦手だけど大丈夫そうなら少し読もうかな…(・・;)
全作品スクロール読みにならないかなぁ…
それかタップ読み好きな方もいると思うのでどちらか選択出来るよにならないかな( -_・)?by 匿名希望- 1
父を亡くし親戚に引き取られることになったヒロインが、一人だけ血が繋がってないから出て行ってくれと普通に言われる衝撃的な展開から、兄弟姉妹のそばにいる為に頑張る。親戚に昼ドラばりに酷いことされるかと思いきや案外可愛がられて、懐に入りこんで、結構心あったまるストーリーです。
しかし性別偽ってるキャラってバレバレで読者にすぐわかるものなのに○○さんの場合全然わからなかった。
ヒロインのすずめとのやりとりが結構ツボでこれ百合だったらすっげえ好み!なんて思ってたらまさかまさか…。
この先恋愛に発展するかわかりませんが楽しく読んでいきたいと思います。by sakatasakata- 0
セレブになっても
たとえセレブになっても、すずめちゃんの純朴さを失わないで欲しい〜と、ハラハラ、ドキドキしながら読み進めてます。
頑張ってお姉ちゃんを貫いて欲しい!by 匿名希望- 0
無料分を読み進めて今3話目。
父親が亡くなったことにより、お金持ちの家に引き取られるのはわかるけど、なぜにペット扱い?
これからどんな展開に?by 匿名希望- 0
主人公のすずめちゃんがとにかくいいです。すごく芯のある子でとても強い。まだ無料分なので先が分からないですが、すずめちゃんが色々解決してくれそうです。
試し読み
闇がいろいろと深そうな一族で先が気になるのと、名前がみんな鳥なのも何か理由があるのかなーとか思ったり
by おまんじゅ- 0
無料購読だったのと、絵が好みだったので読み始めました。まだ読み始めたところですが、ストーリーもおもしろいし続きが気になってます。
たくましい
無料の試し読みだけしました。すずめちゃん、たくましいです。強くてまっすぐな女の子。そしてまわりも変えちゃう、最強です。
ドラマ化したら面白そう
ドラマ化してたら知識不足ですみません!笑
ストーリーがしっかりしてて、華やかだから絵的にもドラマに合いそう!
面白かったです。by 匿名希望- 0
ちょっとぶっ飛んでるけど
ストーリー設定的にはありえないけど、人が誰しも持ち合わせているコンプレックスとか心の拠り所みたいなものを題材にしているのでつい読んでしまった。