みんなのレビューと感想「仮面越しに、キス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.2 評価:4.2 230件

すごい好き。この通じないもどかしい感じがなんとも言えなくて最高。独占欲丸出しにしちゃう感じも最高に好物。笑

絵はあまり好みでは、なかったのですが、お試し見て気になり購入しました。
    続きが気になり結局全話購入しましたが
    結局顔見れず残念でした。

攻めが好き!!!

受けの純粋さが可愛いすぎてにやけながら読んでしまいます◎◎
    攻めも攻めで受けが大好きなのになかなかひねくれてる感じもgoodです(*^^*)

設定が惹かれる

ストーリーも絵も申し分なく、どんどんと先が読みたくなる作品です。
    設定も他の作品とは違ってそそります!
    まだ読んでいる途中ですが、久々に大ヒットな作品になりそうな予感…!お気に入り確実です!!

マッチョ受け好きの人にオススメ!

受けのガタイの良さ最高!!意外な職種も萌えました!!!何より最後まで受けの顔が見れないのも「攻めしか彼の顔を見ることは出来ない」って感じで凄くよかったです!

不思議な設定で、初めはどんな話なのか分かりませんでしたが、読み始めたら面白くて一気に買っちゃいました!
    仮面が気にならなくなります(笑)

ドMとドSの話が面白かったです。
    読み手には最後まで仮面ですが
    仮面あっても表情あるて思えた作品でした。

仮面くんの顔がずっと見れないのは残念だけど上條さんだけの特権だと納得することにします。仮面くんのピュアさと色気のギャップが可愛い

仮面くんの素顔が気になりながらも、話に引き込まれ一気に購入!
    身体も好きな体型でドキドキしながら読めました!

その仮面の下は

素顔が最後まで描かれていなかった事にレビュー読んで気づくぐらい、私にも怜君の表情が見えていた気がしました(笑)

勿論素顔は気になりますが、何度も読んで「こんな素顔かな、こんな表情してるのかな?」って想像しながら読めて楽しいです。

身バレが怖くて仮面をつけていて、なかなか恋人にも素顔を晒せなかったのにあの最後の台詞は本当にキュンキュンして、ニヤニヤ顔になっちゃいました。

Hもエロエロで表情が描かれていなくても表現力でカバー出来ていると思いますし、2人の関係も色々とありでもっと続きが読みたくなる作品です。