【ネタバレあり】仮面越しに、キスのレビューと感想(5ページ目)
- 35話まで配信中(40pt / 話)
可愛い❤️
最初 絵はあまり好みではなかったのですが内容が面白い!仮面くんの筋肉マッチョが受けというのもビックリΣ(゜Д゜)
でも、これがまた可愛いんです( 〃▽〃)
最後まで仮面くんの顔がみられなかったのが残念………ってとこで、星-1とさせていただきました。by 匿名希望- 0
表紙の感じがすごく気になったのと(あの絵柄とタイトル斬新(笑)
高評価レビューの多さに読んでみて
絵柄はまぁ…好き嫌いはありますよねぇ
身体のがっしり感は大変好みでしたが(笑)
高評価の方が言われてる可愛さを見つけれず
感情移入も出来ず読みながら首を傾げ続けてあきらめてしまいました
きっと最後は仮面を外して…っていう期待してる展開になるなら読み進めただろうな、と思いましたby スポットクーラー- 1
BLには興味がなかったけれど なんとなく読んでみたら この話しの中に出てくる仮面をつけた男性はどんな男性なのか?が気になってしまいどんどん読み進めてしまった。
顔や体の相性だけでなく、やはり表情とかを見れるからこそのエクスタシーがそこにはあるだろうから 顔も名前もわからない相手とは一回限りだと言われてしまう。
でもかなり相性が良かったようで、、、仮面の男は迷う。
その判断もどうやっていくのか?が気になっている。by 匿名希望- 0
んー、好みの問題かなぁ、
ジャケットが前々から気になっていて、レビューポイント4.3だったので購入!!
ちょっと残念でした( ; ; )
仮面っ被ってるのは、意外性があったけど…、、実際そんな奴いないよね〜〜(゚ω゚)と思いながら読みました。
最後まで顔が見れず、、、
いや、これが、ストーリーでも彼氏さんだけ素顔を知ってる設定なら良かったんだけど!!友達とかに先に見せてるし…、そしたら読者にも見せて欲しかったかなぁ!!!
申し訳なく…評価2…
私の好きなお話ではなかったです( ; ; )by syunjun- 0
仮面くんを純粋に想い、辛抱強く心を開かせてあげた攻めがすごく好きです。
また、私は体格でかい受けが苦手だったりするのですが、この仮面くんはすごくエロくてかわいくて全然平気でした!
ただ仮面下が最後の最後まで見れなかったのは残念かなあ
かなり期待していたのにいざ仮面を外したらのっぺらぼうていうのは。。笑
現在続編で仮面下も見れるらしいので、単行本販売を待ってます!!- 0
ガチムチ系受けの話は初購入でした。
タイトルに興味を惹かれ、試し読みで少し覗き見してついつい手を出してしまいました。
受けがガチムチというのでどうかと思いましたが、仕草等が意外と可愛くてあまり気にならなかったです。
仮面なのも何かのプレイなのかと思いきや、ちゃんと理由があって、受けの純粋な心が現れてて良かったと思います。by 匿名希望- 0
仮面を外してからも顔を書かれていないことが賛否両論ありますが私はいいさくひんだなと思いました。
仮面をとってからの顔もたしかに気になるのでいつか出てきたらいいな〜とは思いますが今の顔が見えてない状態で読むのもいろんな想像ができて楽しいです。
絵はすごくきれいなので読みやすいです。
マッチョ受けがあまりお好きでない方にはちょっとゴツいかもしれません。by meppppp- 0
導く醍醐味
問題を抱えた相手を、少しずつ少しずつ、辛抱強く、でもときにイジワルに強引に導いて、ときめかせながら心開かせ、自信を持たせていく過程が、ユーモラスに描かれていてよかったです。仮面を外せた怜くんの顔つきが17話現在、描かれていません。作者さんの意図でしょうか。上條さん、イジワルぶってても、妬いたりして、可愛かったです。悪友連、特にマスターがキーマンでしたね。
試しで2わ読んでみたら
とても良きー。
仮面の彼の肉体が素敵だし、
攻めの方のエロくてドS感がたまらん(笑)
仮面の彼にハマりそうです。
仮面の彼の純粋なピュアな感じがまた可愛い〜♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
なのにあの肉体!!
え、かっこよすぎ可愛すぎ!!
久しぶりにいい作品に出会った!!
ほかの話も即購入しました( ᷇࿀ ᷆ )by 匿名希望- 0
なんだと
仮面越しとかなんだなんだなんだ
BLというコンテンツでもまず強いのにさらに仮面という性癖が加わってさらに凄いなんかうふふなことになっとるじゃないか
仮面が付いているということはキスが容易いことではないということであってしかも体格がいいって所で恥ずかしがってんのかな?とか妄想も出来て適度な距離感あって最高かby 匿名希望- 0