【ネタバレあり】仮面越しに、キスのレビューと感想(3ページ目)

ラスト、最後の最後に仮面君魅せて(見せて?)くれます(笑)「引っ張ってるなぁ~」「最後まで無しかなぁ~?( ´△`)」と思っていたので満足なエンディングで満腹です。

絵が少し好みじゃないかなぁと思いながら読みましたが、上条さんの色気にやられました。
    仮面くん、顔は見せないのかと思いきや、ようやく拝むことがてきましたね。
    とても可愛いお顔ですが、謎のままでも良かったかもと思いました。

何か可愛い!

一晩だけの関係をしてきた綺麗な男が、顔を仮面で隠し見せてくれない相手と一晩だけのつもりが、気になって愛しくて。。。
    二人の愛にキュンキュンです!

仮面だけどかわいい

はまっちゃいましたよ。仮面だけど、ガタイいいけど受けで健気なとこがかわいくて。ただ、せっかくなら最後に一回ぐらいちゃんと仮面なしの顔が見たかった。想像におまかせ…なんですかね。いや、みたい。力では負けないのに抵抗せずに受け入れちゃってる彼の顔が見たかったです。パーティーでの我慢限界シーンとかもちょっと萌えですね笑

良いです

レビュー見て顔最後まで見れないことを知った上で購入しました。変にイメージ崩れない分その方がいいと思って読み始めましたが、読んでると、やっぱり最後くらいは顔というか、表情が見たいと思いました。

ギャップ感

まっすぐで一途な仮面君、素敵ですね。
    体と性格のギャップもまたよいです。
    お顔、どんな顔だったのか書いて欲しかったので☆-1です(笑)

設定は面白い

けど、お金を払って先を読もうとはなかなか思えず、途中で断念してしまった。。。

ガチムチ系のイラストが好きな人は楽しめるのかな?

仮面をつけてのエッチにちょっと興奮します。変わったシチュエーションですが仮面をつけた彼は何かいろんな事情がありそうな…まだ、読み始めたばかりですがこの先の展開が楽しみです。

ほう

筋肉受けを探して購入。無料分なので顔が見えず残念ですが、これから明かされると思うと、期待して☆3で。

マニアック

仮面かぁ~マニアックだなぁと思ったけど面白いです!
    仮面の下の素顔を見たかったのが心残りというか残念ですね。。