みんなのレビューと感想「仮面越しに、キス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

面白かった‼

久々に一気読みしてしまいました。設定が奇抜なのに、出会ってからの心理描写がすごく説得力があって引き込まれます。番外編でもいいので続きが読みたいです。

試し読みからどんどん読み進めてしまいました!!切なくてキュンとする作品です!つづきがとても気になります!

焦らしプレイ?!

すっっっごい良い作品でした!!!

久々に、好きな空気を纏った作品に出会えた。

そして途中までの焦らしプレイがすごかった…。

読者を巻き込んだ焦らしプレイ。。。

途中で、あ、これもう仮面の下は出ないんだなと思いましたが。
    (その方がいいなとも思いました。)

すべてれんくんは上條さんの独り占めですね。

羨ましすぎる。

とにかく、、見て損はない作品だと思います(≧∇≦)

新しい感じです。

絵も内容も凄く良かったです。
    ただ一つ残念なのが顔を一度だけでもきちんと描いてほしかったなと思うので4にしました。

いいお話でした!

純粋な仮面さんと攻との心理描写がとても可愛くてキュンキュンしました。

最後まで仮面さんの素顔が見れなかったのは少し残念だったけど、上条さんのものだけなのかな…と思えばそういう演出もありですね^^

気になる

タイトルみて食いつきました!
    無料お試ししかまだ読んでませんが、喋らず仮面も外さず一晩過ごすなんてー!

筋肉

仮面をつけてするってどういうこと?と思いながら読みましたが…。良かったです。表情が見えないけど、色気はみえてます。

試し読みとあらすじを読んでどうなるんだろうと読み始めましたが、あっという間に読み終えちゃいました。
    エロくて、ちょっと切なくて素敵なお話でした。
    また続きあるのかなぁ。他の登場人物でスピンオフもありそうな感じがしましたが、期待して待ってます。

ドキドキ。。。

仮面くんの心情が伝わってきてめっちゃドキドキしましたぁ。。。
    本番のシーン、めっちゃ興奮するのですが、もっと長く細かく描いて欲しいですね!でも登場人物、キャラみんな好きです!