みんなのレビューと感想「仮面越しに、キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

その仮面の下は

素顔が最後まで描かれていなかった事にレビュー読んで気づくぐらい、私にも怜君の表情が見えていた気がしました(笑)

勿論素顔は気になりますが、何度も読んで「こんな素顔かな、こんな表情してるのかな?」って想像しながら読めて楽しいです。

身バレが怖くて仮面をつけていて、なかなか恋人にも素顔を晒せなかったのにあの最後の台詞は本当にキュンキュンして、ニヤニヤ顔になっちゃいました。

Hもエロエロで表情が描かれていなくても表現力でカバー出来ていると思いますし、2人の関係も色々とありでもっと続きが読みたくなる作品です。

最高です

表紙に惹かれて読み始めたのですが、最高過ぎて言葉を失いました。
    中々顔が見れなくてこっちももどかしくなっちゃったりしたけど、段々顔半分下は晒せるようになって、キス等々が出来るようになり、顔半分だけでも表情を察せるようになり、そしてようやっと顔を晒せるようになったり、お互いの気持ちがどんどん膨れ上がって嫉妬や束縛したいって気持ちで溢れてるのを見てたらもう尊過ぎて涙が出てきちゃいました

仮面の男が可愛すぎる…

絵が好みじゃないかなって思ったけど仮面くんが思いのほか可愛くて可愛くて(*´∀`*)
    顔も最後までわからなかったのが逆に良かった…!仮面のずらしてのチューがめっちゃエロすぎて、うおおおおおおーっ(oロo)となりましたww
    筋肉受けに美人攻め好きな方はおすすめです〜

一気に読みました!

気になってた作品が無料だったので読み始めたら…気づいたら全部読んでた!

二人の出会いから結ばれるまでの時間が思ったより短い!けど、その分二人のいちゃラブシーンが満載でとてもよかった…
    二人とも出会うまでは遊び人な感じだったけど、そのシーンが一切なかったことが一番感動www
    ストレートなハッピーエンド大好きな私にはとてもハマりました!!

最後までれんくんの素顔が見れないのはモヤモヤしましたが、逆に見れない方がいいっていう声も出そうだなと思うことに…
    きっと一重のちょい怖な感じなんだな!(妄想

頑固です

徹底的に顔は見えません!最後にちらっと見えたり~なんてことがないです。
    あと、体格がガチムチなほうが(表紙の方になるのですが)受けです。
    そして、攻めは、細身です。結構好き嫌い分かれるとおもいます。
    先生の絵のタッチは、やさしくかわいいのですが。
    ガチムチNGならやめたほうがいいし、受けの顔がかわいいんじゃあってことは、読者に委ねられる作品なので、委ね系はイマイチという方もやめたほうがいいと思います。

仮面くんを純粋に想い、辛抱強く心を開かせてあげた攻めがすごく好きです。

また、私は体格でかい受けが苦手だったりするのですが、この仮面くんはすごくエロくてかわいくて全然平気でした!

ただ仮面下が最後の最後まで見れなかったのは残念かなあ
    かなり期待していたのにいざ仮面を外したらのっぺらぼうていうのは。。笑

現在続編で仮面下も見れるらしいので、単行本販売を待ってます!!

んー、好みの問題かなぁ、

ジャケットが前々から気になっていて、レビューポイント4.3だったので購入!!
    ちょっと残念でした( ; ; )
    仮面っ被ってるのは、意外性があったけど…、、実際そんな奴いないよね〜〜(゚ω゚)と思いながら読みました。
    最後まで顔が見れず、、、
    いや、これが、ストーリーでも彼氏さんだけ素顔を知ってる設定なら良かったんだけど!!友達とかに先に見せてるし…、そしたら読者にも見せて欲しかったかなぁ!!!

申し訳なく…評価2…
    私の好きなお話ではなかったです( ; ; )

by syunjun

仮面を外してからも顔を書かれていないことが賛否両論ありますが私はいいさくひんだなと思いました。
    仮面をとってからの顔もたしかに気になるのでいつか出てきたらいいな〜とは思いますが今の顔が見えてない状態で読むのもいろんな想像ができて楽しいです。
    絵はすごくきれいなので読みやすいです。
    マッチョ受けがあまりお好きでない方にはちょっとゴツいかもしれません。

by meppppp

チラリズム

最後は仮面がとれますが、あくまでも漫画の中での素性あかしで、見る側からしたら最後まで顔はみれません!しかし!そのチラリズム、わからないところがたまらない!どんな顔してるとか知りたいけど、そこじゃないんだよってことも内容に含めとても素敵な作品でした(´∀`)あと、受と攻の体格差も可愛いくてわたし好みでした!続編ほしい!

by shomi

表紙の感じがすごく気になったのと(あの絵柄とタイトル斬新(笑)
    高評価レビューの多さに読んでみて
    絵柄はまぁ…好き嫌いはありますよねぇ
    身体のがっしり感は大変好みでしたが(笑)

高評価の方が言われてる可愛さを見つけれず
    感情移入も出来ず読みながら首を傾げ続けてあきらめてしまいました

きっと最後は仮面を外して…っていう期待してる展開になるなら読み進めただろうな、と思いました