みんなのレビューと感想「推しが武道館いってくれたら死ぬ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

知らない
知らない世界をマンガで読めるのは、すごく楽しいです。まだあまり人気のないアイドルは、わりと身近に触れ合えるんですね。みんな一生懸命でかわいいです。
えりぴよさんたちファンの話も面白いけど、
チャムジャムのメンバーたちの話も面白い。
えりぴよさん推しの舞菜だけでなく
後から他のメンバーにまつわる話も出てきたおかげで、やっと名前と顔を全員覚えられた。
えりぴよさん、あの大量に買った舞菜のCDはその後どうしてるんだろうと気になる…。by ツツピィー-
夢中になるものは人それぞれ。他人の目を気にして、それを見つけられないのは残念。そう思わせてくれる作品です。
面白い!
のほほん系?なんだろう?笑
でもいい意味でうだうだ読める漫画です。私はこの漫画に癒されています。
最近多い?女性ファンがいるアイドルの女の子のお話です。いい塩梅に主人公のファンの女性が狂ってて面白いです。笑
読む価値ありです!by 匿名希望-
snsでよく見るタイトルだったので読んでみました。
イラストが丁寧で、アイドルたちもみんなかわいいのでスラスラ読めます。by 匿名希望-
楽しい
アニメで知っておもしろかったので原作見てみたら、原作もおもしろい!
女の子がかわいいし、えりぴよさんもかわいい!by 匿名希望-
アイドルを推してる女ヲタの漫画なので
とても共感して見れました。アイドルも1人1人個性があって、カラーもあって、
キャッチフレーズもあったりとても面白かったです。by 匿名希望-
アニメ化
アニメ化で興味をもちました。漫画も絵が綺麗で読みやすいです。アイドルとの距離感とか心理とかとても興味深く今後が楽しみなまんがです
とにかく可愛い
女の子の可愛さが半端じゃない‥‥。本当に、この作者の人はアイドルが、可愛い女の子が大好きなんだな!と感じる漫画です。