みんなのレビューと感想「暴君ドクターとご奉仕ナース」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いろいろ抜けてる主人公

天然なのかめっちゃゆるい感じの主人公ナース。お兄ちゃんドクターとそんな関係でいいの!?と思いましたが、ちゃんと付き合ってよかった。

無料分読みました。
    小さい頃から一緒に住んでいる血の繋がらないお兄ちゃん(医者)の事が大好きな女の子(ナース)が病院でしょっちゅうエッチしてるお話(笑)。

無料分だけ読みました。
    …ものすごく安いAVを観た感じです。
    きゅん要素よりお注射とか…生のお注射とか…TLならこういう表現しとけば良いだろ的な感じがして失笑しました。

医者ってこんなことばかりしてるのかと、思ってしまう。イチャイチャするなら家だけでお願いしたい。無料だから読みましたけど。

by Syouf

医者と看護師の立場である人が神聖な職場であってはならない事を…と、漫画の中の世界と分かっていても、なぜだかツッコミたくなってしまった。

え?なんで?ってなります

妹みたいな子になにをしてもらってるんですか?
    ありえないですが、面白いですね。
    でも女の子もうれしいのかな?

血のつながっていない兄妹が、お兄ちゃんの性欲処理として妹といたしているのですが、お兄ちゃん、かなり気持ち悪すぎて、話にのめり込めません。

ヒロイン抜け過ぎ。

ぱんだ先生のパターンとして、ちょっとおバカで天然だけど一生懸命で可愛いヒロインと、頭が切れてエリートだったり御曹司だったりして一見クールだけどメッチャ絶倫でヒロインを溺愛するヒーローの組み合わせが基本で、今回もモチロンそのパターンなンですが、ちょっと今回のヒロインは抜け過ぎで、「可愛い」の範疇を超えてる気がするし、このヒーローも思ってる事をちゃんと言わなさ過ぎて、何かイラッとするカップルで残念。最後に収録されてた禰宜さん&巫女さんカップルの別のお話の方が良かったです。

うーん、主人公がおバカ過ぎて好きになれません。
    作者は純な設定のつもりだったのかもしれませんが。
    勤務中に兄におねだりしたり担当患者に変な質問したりと無料分の途中でもういいかなと。

by Ec

これ

こんなのありですか?
    まさかのアホの子
    友達いない?天然すぎて呆れるけどそれがいいんだろお兄ちゃんは丸く治るんだろうな

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全33件