みんなのレビューと感想「調教お天気キャスター~カメラの前では牝犬~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
レビューで皆さんが、高評価なので購入してみました!絵とかもいいし、主人公可愛いですね!
どんどんエスカレートしていく命令が見どころですね!by 匿名希望- 0
途中まで読んだのですが、調○好きな人にはお勧めです。
わりとノーマルな調○
です。
動画投稿はちょっとひきまひた。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
エロいの読みたい人に
いいのでは?
絵が可愛いです
ただ、題名を思うともう少し
ハードでもいいかな
お上品な感じでしたby 匿名希望- 0
いいですねぇ
とても素敵な設定です。シチュエーション、バッチリじゃないですか?女ですがムラムラしながら読みました。ちょっといてだけないのもありましたが、全体的に好きです
がっつりもの
程よく絵も可愛くてがっつりもの。公開、おもちゃ、言葉責めとか好きだったら好きだと思います。
後半のカプチーノ?は主人公変わるのですこし注意ですかね。by 匿名希望- 0
面白いんだけど、いまいち話がわからんなと思ってたら番外編だったらしいです。
なら納得。
絵は可愛いし、面白い!by 匿名希望- 0
さすがのクオリティー
本編は以前、アニメで見ていたので内容はだいたい把握していましたが、そこに少し登場していた彼女をメインのスピンオフが有ったとは…
本編のストーリーはかなりハードだと思いましたが、こちらの方もなかなか面白いと思います。
少し希望を言えば、もう少し前から描いて欲しかったです。何故彼女が選ばれたのかとか、何処で出逢ったのかが読みたかったかな。by 匿名希望- 0
最高
テレビに出るような有名な女をバイブやら露出などを色々なことが出来るとかマジ最高でした。
それに言葉責めしただけで感じてイッちゃうところとかもよかった。
実際にこういうことをしてみたくなったし、こんな女をペットとして飼ってみたいわ(笑)
この本は読むのは続きがきになりぜひオススメしたい本の一つでもあります。by 匿名希望- 0
ドキドキする!
かわいいお天気キャスターと真面目そうな社員の男性の主従関係がドキドキ!!男性の普段真面目そうな雰囲気と、実際はとてもサディストなところを見ると心なしか胸キュンしてしまいます。お天気お姉さんもおしとやかそうな顔なのに実際はドMなのがギャップで最高です。お姉さんとの関係が今後どうなるのか楽しみで仕方ないです!
ドキドキします!
アナウンサーがマネージャーに調〇されるお話です!
女子アナがあんな事やそんな事を収録中にやっているだなんて…。
男性は色んな妄想膨らんで楽しめると思います!
鬼畜なマネージャーですが、どこか寂しい人です!個人的にはくっついて欲しいです。
果たして続編は出るのか?
後半はクレイジーパパが再婚相手(外国人)の子供を自分の子供に預けて再婚相手を探しに行く(逃げた?)お話です。
子供同士言葉も通じない状況で同棲スタート!
言葉がなくても動作で通じるもんなんかなーって思いました。by ジヨン☆- 1