みんなのレビューと感想「調教お天気キャスター~カメラの前では牝犬~」(ネタバレ非表示)

ドキドキします!

アナウンサーがマネージャーに調〇されるお話です!
    女子アナがあんな事やそんな事を収録中にやっているだなんて…。
    男性は色んな妄想膨らんで楽しめると思います!
    鬼畜なマネージャーですが、どこか寂しい人です!個人的にはくっついて欲しいです。
    果たして続編は出るのか?

後半はクレイジーパパが再婚相手(外国人)の子供を自分の子供に預けて再婚相手を探しに行く(逃げた?)お話です。
    子供同士言葉も通じない状況で同棲スタート!
    言葉がなくても動作で通じるもんなんかなーって思いました。

ん~...

ヤリメン男子・・を読んで凄く面白かったので他も読んでみたくなりましたが、これは黒塗りばかりで全くわからず。マネージャーさんに色々されちゃうみたいですが、そのマネージャーも全然イケメンじゃなく💧 読む気になれませんでした。

カワイイエロ

まず絵がきれいです。こういう漫画なのでストーリーはまああってないようなものというか…。主人公が酷い目にあわずにほどよくエロいのがよいです

こういう

こういうシチュエーションとかが好きな方なら充分楽しめる内容かなと思います。
    話数自体も多過ぎず少なすぎずで手を出しやすいです。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすかった。内容は番外編なのでよく分からない。本編を知らずに読んだので本編を読んでみようかと思いました。

by MOVRE

一番良いシーンにもかかわらずモザイクがかかってたのが残念でした。ヒロインの女の子は可愛かったがなぜそこまでその男の人が好きなんだろう❓と思いました。

エロ目的で購入しました。
    いわゆる調・教ものです。おそらくヒロインは相手に好意があるんだろうけれど、ハッピーエンドとはいかなそうです。

地味

地味なめがね男子がニコニコしながら責める感じがあまりよくなかった。絵がシャープじゃなくてふくよかな感じがタイプじゃないのかも。お話もちょっとありきたり。

by mnysgj

絵は可愛いと思います。
    オモチャでいじめられるお天気お姉さんって言うシチュエーションは珍しいかも。

表示がとてもよく面白い。内容もハードでよかった