みんなのレビューと感想「【AV出演】本番NGって信じ込んでる子に生エッチ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいいね。

女の子が好み。ギャーギャーうるさくもなく、ぽやーんとしている感じがかわいい。つけ込まれる隙だらけです。

良い

とにかく女子高生がエロくて最高でした!
    騙されてるあたりもよくて、ずっと興奮して読んでいました。
    内容らタイトル通りでもあったので、期待通りでしたが、とにかくポイントが高すぎかなと…もう少し低ければ嬉しいですね。。

片瀬蒼子さんの女の子はとてもえっちくて可愛い子ばかりです。
    お話もいつも楽しませて読ませてもらっています。

作者買い

とりあえずタイトルで内容は把握してるけど、とにかく絵がエロくて、主人公がめちゃ可愛い!最初は騙されてだけど、そのあとの展開も好き!

かわいい

作者さんの絵が好きなので買いました。

ポイントが高い!

なので、全部買うのには躊躇しました…。

主人公が、最初はイヤイヤなのに、だんだんノリノリになってくるお話です。

トロ顔が最高に興奮します。

毎回エロいし可愛いしちょっとリアルな感じが好きです。作者買いしてるくらい個人的には好きなので、おススメしたいです。ただし、少し口?の書き方というか、そこが独特で、最初は気になっていたので、もしかしたらダメな人がいるかもしれないです

絵がかわいい

絵柄がかわいらしいからか、設定よりも幼く見える。だがそこがいい。この作者が好きなので安定の満足度である。
    表情もエロく、かわいいのでとても良いのだが、ほかの作品も知っているからか、エロシーンがワンパターンに思えたかも。

『いやいや、分かるでしょ~?』と思いつつ、可愛い女の子のイラストにひかれて購入。
    少しエロさが少ないような気もしつつ、読み進めてしまいました。
    やはり、少し物足りない(笑)
    次回はもうちょいエロ強めでお願いしたいです(笑)

片瀬さんの漫画は好きなので大体買ってますー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    が、このお話は普通だったかな、、最初は全然興味無いのに堕ちちゃうとか、処女だけど興味だけすごくあるとか、そういうのを片瀬さんの漫画で見てたのでノリノリになっちゃってるのは微妙でした、、

この人の作品大好き!

可愛くて、えっちなこの人の作品が大好きです♡♡
    もっといろんなシリーズ配信してほしい〜課金待った無し!ww