【ネタバレあり】ネトラレ姦~夫の上司の極太チ●ポでイかされる若妻~のレビューと感想
定番のネトラレ話だけど、なかなか旦那にバレないのがハラハラで余計萌えでした。
絵が綺麗で余計エロい感じby maru0510- 0
最高
絵も綺麗でこんなに美人な人妻とできたらいいなーと思いながら見てます笑笑
内容も面白いのでみなさん見てみてください!by うやさ- 0
上司が雑だけど、奥さんはまぁまぁ
旦那も抜けてそう、ストーリーはいきなりエロいからエロさを求めてる人にはいいかなby ジャグっちん丸- 0
ラストがいい
ヒロインが落ちて行く感じが良く書けてます。ラスト落ちてしまうヒロインに興奮の一作品です。購読オススメします。m(__)m
by カーレルクリサリス- 0
絵は綺麗です
突然訪ねてきた悪い夫の上司に毒?を盛られ犯されてしまう悲しいお話です。キュンキュンなお話ではありませんが、もうちょっと上司がかっこ良かったらドロドロ不倫な話になって面白いかも。大人コミックの中では女性にも読みやすい作品です。
by またおさん- 1
夫の上司
ある日専業主婦の主人公は家事に精を出していた時、夫の上司が手土産を持って家を訪ねてきた。お茶程度ならと家に招き入れたことが間違いだった。
寝とられ好きには読んでほしい
その気になれば旦那の元上司から逃げられたかもしれないけどからだが一度覚えた快楽を忘れられず自分から快楽を求めてしまうストーリーや絵も良かったです
羨ましいです。
望んで無い形からのスタートなのに、逆らえない快楽にハマっていってしまう。
パワハラ感満載だけど、羨ましい。by 匿名希望- 0
本編の方が絵が好き
表紙絵の、いかにもみたいにデフォルメされた現実離れした胸の描き方が、あぁまたこの感じね的に思ったけど本編の方が
絵が綺麗です。女性も読みやすいかも。by 匿名希望- 1
人妻感いい
非常にセクシーな作品で、旦那の上司にどんどん縛られ上司の思うがままになって、何処に行っても逃げ場無し感が凄い良いですね。